Mark A "Whippet" Сфинкс
|
|
stprapor77 | Дата: Среда, 04.06.2025, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Доброго всем здоровья коллеги! Нравится модели собирать...но вот как до выкладывать свои поделки-так все какие то лень-занятости))...хотя много здесь черпаю информации-надо отрабатывать))... буду работать над собой)) Попалась недорого эта модель, и в качестве перерыва между стройками решил собрать. Модель мне понравилась,хотя на нее были некоторые жалобы-по поводу стыковки башни (?) надстройки(?)- сказать что все легко-нет - нужно немного аккуратности,предварительной безклеевой сборки и спокойствия)-все складывается без щелей . Из предложенных вариантов выбрал революционного сфинкса...пришлось дооснастить ящиками -размеры узнал из такомовского набора

Добавлено (04.06.2025, 21:35) --------------------------------------------- ....

... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 04.06.2025, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Цитата stprapor77 (  ) по поводу стыковки башни (?) надстройки(?)- Рубки.... !
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
stprapor77 | Дата: Среда, 04.06.2025, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Kool (  ) Рубки Точно!))... я ж и говорю...мне как до выкладывания сборки-постов-так психологические судорги)) На этапе покраски коллега Денис Алиханов из Yellow House Club показал уникальный,архивный документ-о расположении и размерах красно-белых полос. За точность не могу похвалиться-но по расположению- сделал так как в документе За фото прошу не судить... жаль время тратить на изучение фотодела

Добавлено (04.06.2025, 23:03) --------------------------------------------- На модели впервые попробовал краску серии Н-52, от мр хобби ,нормально вроде ,работать можно

|
|
| |
shermanm4 | Дата: Четверг, 05.06.2025, 08:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Хорошая работа!
|
|
| |
Kool | Дата: Четверг, 05.06.2025, 08:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Красивое....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
yevgeniyst | Дата: Четверг, 05.06.2025, 12:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здорово!
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 05.06.2025, 16:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Замечательный Сфинкс.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
stprapor77 | Дата: Четверг, 05.06.2025, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Спасибо коллеги!- за высокую оценку моих скромных потуг..
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Пятница, 06.06.2025, 08:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| :up:
|
|
| |