Советский тяжелый танк Т-35
| |
топот | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 18:02 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Дмитрий, добрый вечер. Чем не устроили родные маски малых (пулемётных) башен?
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 19:30 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Анатолий, приветствую. Во-первых в наборе есть, почему не использовать, во-вторых, звездинские все же аляповато исполнено. Я бы сказал ажурности что ли нет. Фото нагляднее будет:
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 23.03.2021, 04:28 |
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 23.03.2021, 05:53 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Только сейчас обратил внимание, на косяк ЗИП: - расположение болтов. Переделывать конечно не буду уже. Но косяк конкретный.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
топот | Дата: Вторник, 23.03.2021, 07:20 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| На мой взгляд, Звезда даёт правильную маску, только болты конечно надо установить, вместо заводских "пупырышек".
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 23.03.2021, 16:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Цитата топот ( ) На мой взгляд, Звезда даёт правильную маску Не совсем. У звезды кольцо яблока утоплено. Посмотрел и срезав болты поставил на место:
Ну, и по ходу дела, установил крылья на место.
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 24.03.2021, 12:37 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Дима отличное решение с крыльями. Отсек лишнее и сделал то, что нужно!
С уважением, Евгений
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 24.03.2021, 12:56 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Зачетный пароход получается.. Все терзаюсь..Купить его или нет.. Выбор тоже есть..Звезда как-то вызывает сомнения в плане сборки, Хоббик в плане соответствия..
С уважением, Олег..
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 24.03.2021, 13:31 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Цитата Ulis ( ) Звезда как-то вызывает сомнения в плане сборки, Хоббик в плане соответствия Скажу как обладатель всех Т-35 выпущенных по настоящее время. В плане соответствия все вызывают сомнения. ХБ даже больше не соответствует оригиналу. Это если Вы хотите "считать заклепки" и "ловить мм". В плане самой сборки - да, ХБ вне конкуренции. Звезду нужно чуть шпаклевать, выпрямлять. Про ICM отдельная песТня. Тут много на сайте сравнений и описаний.
С уважением, Евгений
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 24.03.2021, 13:44 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Цитата evgen ( ) В плане самой сборки - да, ХБ вне конкуренции. Звезду нужно чуть шпаклевать, выпрямлять. Про ICM отдельная песТня. Тут много на сайте сравнений и описаний. собирая Т-28 от Звезды прочувствовал всю боль..что же ждать от Т-35...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 24.03.2021, 13:45 |
|
| |
Hart | Дата: Среда, 24.03.2021, 13:54 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Да, Жень, как то так решил обойтись, малой кровью так сказать.
Цитата Ulis ( ) Зачетный пароход получается.. Все терзаюсь..Купить его или нет..Выбор тоже есть..Звезда как-то вызывает сомнения в плане сборки, Хоббик в плане соответствия.. Нюансы есть у любой модели, Тот же ХБ яркий пример. Звезда все же больше тут похоже на истину. Зато в цене, Звезда вне конкуренции, Озон с бесплатной доставкой и скоростью - поразил так, что я еще и пантеру за 800 оторвал.
Цитата evgen ( ) Про ICM отдельная песТня. Тут много на сайте сравнений и описаний. Это для гурманов уже. Открыл коробочку с Алангером, а у меня оказывается одного борта в комплекте там нет, теперь только на запчасти кому. Хотя вот траки фриул на него в свое время, прикупил. А на новые он увы не идет, разве только если звездочку от Алангера использовать. Ну и последние новости:
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 24.03.2021, 17:45 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) одного борта в комплекте там нет а из пластика вырезать? Хотя этот старичок уже не актуален. Я кстати ошибся, не ICM а Алангер у меня. Собирал году в 2000-м вместе с ТБ-3, покрасил зеленой краской кисточкой Цитата Hart ( ) последние новости отличные новости. Чувствую запах краски , скоро малярка уже
С уважением, Евгений
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 30.03.2021, 14:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| В очередной раз убедился в том что МД, точнее его набор шанца, нику да в общем не канает. Барашки переразмерены, пластины имеют не прорезь, а намек. В общем лепил из того что было,+ остатки. Отдельно про пилу, это еще та вариация:
Поскольку края вылазят так что смотреть противно, ликвидировал данный вид девайса. Ну и задул грунтом и базой.
База АКАН 4БО. 3Б дуть не стал, все таки сдается мне что в 41 они были 4БО.
|
|
| |
Ankay | Дата: Вторник, 30.03.2021, 16:34 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Цитата Hart ( ) В очередной раз убедился в том что МД, точнее его набор шанца, нику да в общем не канает. Досадно. Но спасибо, что предупредил, а то были мысли о приобретении.
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 30.03.2021, 17:04 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Не, Андрей, не стоит это того. Из всей продукции МД для Т-35 только сетки более менее можно использовать. Ну и часть крыльев.
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 31.03.2021, 10:42 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) Поскольку края вылазят так что смотреть противно, ликвидировал данный вид девайса. Дим, я в своей стройке указывал на этот момент, и обзорчик сделал маленький на травлишко. Ты не правильно собрал её. Ты собирал по инструкции, а надо по фото . Я также промучался, еще и прорези узкие были, в итоге сломал. Написал изготовителю, сказали что это брак. Выслали мне значит новый комплект - а там та же песТня. В ответ сообщили, что это "конструктивные особенности", и у них сборщик все нормально собрал. Там нужно укоротить было направляющие и чуть прорези расширить. У меня вроде получилось. Спешат товарищи из Микродизайна, инструкции непонятны, травлишко с ошибками.
Цитата Hart ( ) Из всей продукции МД для Т-35 только сетки более менее можно использовать. Ну и часть крыльев. Совершенно согласен. Я бы еще оставил пилу и лопаты
С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал evgen - Среда, 31.03.2021, 10:43 |
|
| |
|