VladL | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Начинаю свой тигр.
Давно хотел построить один из первых тигров. Выбор пал на такой вариант:

Тигры 502-го довольно уникальные. Этот привлек меня отсутствием всяческих обвесов.
Совсем недавно куплен был вот этот набор

Непосредственно 121-ый из него делать не буду, уже есть почти законченный дрэгоновский.
Добавлено (19.04.2022, 23:47) --------------------------------------------- Процесс идет. Подробнее в следующих постах.

Добавлено (19.04.2022, 23:51) --------------------------------------------- В целом набор очень приятный. Но вот ванна кривая. Конечно, при установки всех панелей она подпрямляется и все встает нормально на места, но по началу возникает стремное ощущение.

Добавлено (25.04.2022, 23:18) --------------------------------------------- Закончил башню.
Ствол заменил на точеный от Model Gun, потому что собрать ровный ствол из кусочков, которые дает RFM та еще задача - получается кривой. Кронштейны для крепления дымовых гранат сточил до более менее масштабной толщины, травленые на мой взгляд ставить не стоит, будут слишком тонкими, все таки толщина у них есть.

Добавлено (25.04.2022, 23:20) ---------------------------------------------

P.S. Заканчивал башню под очень интересный стрим из Бовингтона, в субботу у них был Tiger Day. Вот ссылочка на стрим:
https://youtu.be/gOA_bVbBR1I
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
Сообщение отредактировал VladL - Понедельник, 25.04.2022, 23:26 |
|
| |