Приветствую! Присоединясь к ГБ с "королевичем" от Менг. Запилов и перепилов я не сторонник,просто не получается у меня долгий процесс сборки. Поэтому буду собирать быстро,и то,что имеется в наличии в наборе. Поменяю поручни на металл,для прочности. Циммерит делать не буду,оставлю такой вариант для "королевича" с башней Порше. На фото,что успел сделать за вечер. Отверстие в днище корпуса для крепления к подставке. Модели делаю на подставках, "дольше живут в шаловливых руках ценителей" Вариант окраски хочу сделать бортовой 324, 509 ТТБ. Правда фото реального танка что то не нашел.
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
Сергей,а пятна тогда задувать? Или штампик сделать? Олег, да он в цвете грунта,сам удивился когда коробку открыл. Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
Точно такой же лежит набор. Тоже удивился когда купил. Вот не знаю удобно ли с таким цветом работать. Мне кажется недочеты плохо видны будут. Щели и тд.
Лично как по мне, так цвет пластика абзац полный. Красный очень тяжело закрасить, он все время вылазит. А оранжевый его производная. Но в любом случае, с удовольствием понаблюдаю. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).