МИГ-17ПФ. Трумпетер 1/32.
|
|
Serg7 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 08:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата dora ( ) На фонаре маски не плотно легли, поддувов не будет?? и маски готовые использовались или сам резал? и как? прям на фонаре? На фонаре маски резал сам, прямо на фонаре. Нашёл очень тонкую липкую ленту - она прекрасно ложиться и зубочисткой разглаживается под переплёт. Режу безопасной бритвой "Спутник". Сегодня сниму маски, посмотрю, был ли поддув. Убирается легко изопропанолом.
Сообщение отредактировал Serg7 - Четверг, 05.04.2018, 08:36 |
|
| |
|
Serg7 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Взлёт...
Сообщение отредактировал Serg7 - Пятница, 06.04.2018, 22:22 |
|
| |
dora | Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:24 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Бортовой номер совсем "не того", грубоватый. И фонарь бы полирнуть, особенно лобовое стекло. А так окрас под металл понравился. Еще раз убеждаешься, что надо все тщательно "вылизывать", а запал проходит . С БТТ попроще. А интерьера в кабине мало???
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Декалей совсем нет - те что в наборе в топку, собрал то, что было... Фонарь уже задолбал и полирнуть уже ничего не хочется))... Интерьер кабины чисто сиимволический - кресло, ремни... по минимуму в общем. Короче, авиация пока у меня отдыхает - терпежу нет с этими дровами от Трумпа и вааще. Мож у других производителей лучше, но здесь просто мочи больше никакой .... Руки тянутся уже к БТТ))).... Т-44 вдохновляет!
|
|
| |
dmitriy3700 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:24 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) Декалей совсем нет - те что в наборе в топку, собрал то, что было. Звезды совсем мелкие получились.Цитата Serg7 ( ) Интерьер кабины чисто сиимволический Тут или доп наборы или руками дорабатывать,другого способа нет.А масштаб обязывает,иначе все "пусто" и упрощенно выглядит.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dmitriy3700 ( ) Звезды совсем мелкие получились. Да знаю, что мелковаты, но не хотелось мне китайца и всё тут!... А весь КИТ ну не стоит, как мне кажется, никаких допнаборов - ну просто дрова и употреблять его чисто для приобретения навыков в постройке авиа... Однако, в коллекцию очень захотелось поиметь хоть такого)...
|
|
| |
Becov | Дата: Суббота, 07.04.2018, 00:12 | Сообщение # 23 |
Major of NATO forces
| Цитата Serg7 ( ) А весь КИТ ну не стоит, как мне кажется, никаких допнаборов - ну просто дрова Зря вы так. Набор конечно не айс, но с помощью доп. наборов можно сильно его вытянуть. Королевский масштаб все же. Модели авиации вообще мало подходят для скоростной сборки. P.S. А с привязными ремнями то что случилось?
|
|
| |
dmitriy3700 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 01:05 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) А весь КИТ ну не стоит, как мне кажется, никаких допнаборов В моделях самолетов вряд ли найдутся такие.в которых доработки не требуются.Даже в самых отлично деталированных есть куда руки приложить,иначе никак,тем более в 32 масштабе.Со звездами поспешили,можно было поспрашивать по форумам,наверняка помогли бы,номер вообще без проблем через трафарет надуть,маски практически любые на плоттере режут.Обидно ведь-нормальная покраска получилась,а "финальный штрих" подпортил все впечатление.
|
|
| |
Becov | Дата: Суббота, 07.04.2018, 01:17 | Сообщение # 25 |
Major of NATO forces
| Цитата dmitriy3700 ( ) В моделях самолетов вряд ли найдутся такие.в которых доработки не требуются.Даже в самых отлично деталированных есть куда руки приложить,иначе никак,тем более в 32 масштабе Золотые слова !
Цитата dmitriy3700 ( ) Со звездами поспешили,можно было поспрашивать по форумам Берем декаль Бегемот 32-003 на Миг-29, Звезды и номера там есть, причем хватит не на одну модель. Да конечно могут быть отличия по годам нанесения ОЗ, и скорее всего они есть, лень сейчас разбираться. Но всяко лучше чем на модели.
|
|
| |
dora | Дата: Суббота, 07.04.2018, 05:59 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Насмотрелся на ютубе как народ F4U, корсар который, собирает, без лишних телодвижений, как крайний вариант авиации. Получится мож продолжу, а нет так наверное не стоит и дергаться . Но после Апача, назло замучаю .
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 09:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Becov ( ) P.S. А с привязными ремнями то что случилось? Они там внизу на сиденье))....
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 09:24 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dmitriy3700 ( ) .Обидно ведь-нормальная покраска получилась,а "финальный штрих" подпортил все впечатление. Да лан))... фигня! Следующий лучше сделаю))...На горизонте МИГ-19, и снова буду баловаться с алюминием, не легко с металликами, но интересно))...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 09:27 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Becov ( ) Но всяко лучше чем на модели. Не стоит эта работа столько внимания и нормальных ОЗ... Т-44 совсем заждался))...
|
|
| |
dmitriy3700 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 10:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) и снова буду баловаться с алюминием, не легко с металликами, но интересно)) У самого лежит Миг-17,правда в 48м.Именно окраска "под металл"останавливает от сборки,хотя самоль интересный.Хочется наш сделать,а их строевых камуфлированных не было.Думаю,мож пойти против принципов и сделать какой нибудь вьетконг или арабского бармалея...
|
|
| |