F-15C Tamiya 1/32
|
|
alexfedor49 | Дата: Четверг, 24.03.2022, 21:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Serg7, ждем окончания! Следил на соседнем ресурсе!
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 24.03.2022, 22:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Думаю, завтра закончить этот кошмар, деки добили меня.... вывели из душевного равновесия и посему проект просто будет резко свёрнут... Завтра покажу, что получилось.. .
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 25.03.2022, 16:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Деки можно попробовать задуть лаком сверху и потом они не так будут расползаться.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 25.03.2022, 16:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) Деки можно попробовать задуть лаком сверху и потом они не так будут расползаться. ПРобовал, толку мало. Да и уже заканчиваю, задуваю матом и сейчас будет окончательная сборка. Очень устал я от него, деки добили, сам огромный и тяжёлый, быстрее бы на танчик какой нить перепрыгнуть...
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 25.03.2022, 17:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) быстрее бы на танчик какой нить перепрыгнуть.. Хорошее дело.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Суббота, 26.03.2022, 10:32 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) Очень устал я от него, деки добили, сам огромный и тяжёлый, быстрее бы на танчик какой нить перепрыгнуть... Серега, я так понимаю, ты с дуру или на эмоциях по нахапал авиации в 32м,а теперь после всех перенесенных тобою болезней, твой дух и энтузиазм упал. И теперь каждая последующая модель авиации тебе дается с большим трудом и с меньшим энтузиазмом и желанием. Я тебя предупреждал когда ты загорелся авиацией - что это сложнее и кропотливее чем построить модель танка.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 26.03.2022, 16:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Всё нормально, Олег, всё под контролем! Пусть авиация и сложнее, но для меня на данном этапе интереснее БТТ...
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 26.03.2022, 22:04 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Serg7, уф.. слава богу. а то смотрю тут Сергея хотят уговорить крылья сдать лично мне за его работами в авиации наблюдать очень интересно, я выгорания в стройках не замечаю, просто все как обычно у всех- одни работы на ура заходят, другие через силу.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 26.03.2022, 22:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Не не!.... крылья сдавать никак нельзя... Не всё же по по земле ползать...
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 13:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Рожденный ползать летать не может.. АКСИОМА!
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 13:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Если что, то это не стеб. Это шутка про авиационных техников у нас в училище была такая. Хотя кое кто на бортачей и ШО переучились А насчет того, что с каждой новой моделью от тебя ждут все более высшего результата сам виноват, нефиг было рекламу, так высоко сразу задирать...
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 27.03.2022, 13:39 |
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 16:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|
Hart | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 15:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Как говорили в известном киножурнале: Блеск, Вовик?! - Красиво Петрухин! Поздравляю с завершением!
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 15:37 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Сергей продолжает нас радовать красивыми работами. Вчера вечером глянул на телефоне, все понравилось, но возникли сомнения по поводу контраста между цветами пятен... но сегодня посмотрел фото реальных машин все так и есть. В матчасть не вникал, верно ли положение механизации крыла, угол стабилизатора при таком положении тормозного щитка не знаю. Но работа понравилась, от меня +
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |