| FAIREY Swordfish Mk.II | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 19:11 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Все таки я склонился к желтобрезентовому цвету 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| spitsyn75 | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 20:19 | Сообщение # 47 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Мешать  лень было. Да у здика и смотрел, потому и боковые двухцветные сделал. Добавлено (15.05.2022, 20:27)---------------------------------------------
 Раз общественность требует , будем перекрашивать.

Сообщение отредактировал spitsyn75 - Воскресенье, 15.05.2022, 20:22 |  |  |  |  | 
| 
| gladkovab | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 11:27 | Сообщение # 48 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 224 Репутация: 57 Статус: Оффлайн | По памяти Quinta Studio образцы уже показывала на Swordfish 1/32. Скоро выйдут. Может дождаться лучше? 
 C уважением,
 Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 11:30 | Сообщение # 49 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | gladkovab, позняк метаться, уже корпус собран. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| spitsyn75 | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 19:09 | Сообщение # 50 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Если дожидаться то можно получить ещё один долгострой , а их и так хватает. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 17.05.2022, 14:54 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну, а я пока, возюкаюсь с двигателем. Несмотря на направляющие пазы, он у меня никак не хотел становиться на место. Тем не менее я его победил. Что порадовало, так это четкое совпадение патрубков и цилиндров. 

Кроме того на перьях торпеды очень много следов толкателей, пришлось шпаклевать.

|  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Вторник, 17.05.2022, 15:16 | Сообщение # 52 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Может проще было сточить? Всё равно надо стачивать до вменяемой толщины.Цитата Hart (  )  Кроме того на перьях торпеды очень много следов толкателей, пришлось шпаклевать. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 17.05.2022, 15:22 | Сообщение # 53 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | На пере рисунок рулей. 
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Merin | Дата: Среда, 18.05.2022, 10:37 | Сообщение # 55 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | сложный вопрос.. похоже на какое то дополнительное усиление.. возможно это стальная лента растяжка? почти на всех фото где они есть, они идут не в цвет крыла, значит вряд-ли это часть силового элемента крыла, скорее какая то накладка 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 18.05.2022, 16:39 | Сообщение # 56 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Тем не менее на фото военных лет их нет или не видно. Как бы там ни было надо двигаться далее: начал сборку крыла. Очередной сюрприз от трубача, капот фар посадочного света, просто проваливается внутрь крыла, при выравнивании имеется щель, которую надо будет шпаклевать: 

Ну и мой вариант усиления плоскости по русски так сказать:

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 20.05.2022, 16:08 | Сообщение # 57 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Двигаюсь далее: 

В 32м расход краски просто охриненный!

|  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Пятница, 20.05.2022, 16:16 | Сообщение # 58 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | К счастью это не Ланкастер  а то пришлось бы в строительном ведро краски брать. Смотрится хорошо. А крылья будут сложенными? или для удобства все по частям красится?
 Торпеда огонь

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| spitsyn75 | Дата: Пятница, 20.05.2022, 16:27 | Сообщение # 59 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Дима , а полоса усиления на крыле не из комплекта? |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Пятница, 20.05.2022, 16:35 | Сообщение # 60 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | spitsyn75,  из комплекта- мы выше по ней дискутировали 

|  |  |  |  |