Hart, вопрос не совсем верно я задал... но ответ все равно интересный вышел Serg7, вопрос был про модели: всегда ли родные стойки в 32 масштабе выдерживают вес моделей? Просто у Сергея самый большой опыт в этом деле, кому как не ему знать. О уже Сергей ответил. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Пятница, 01.07.2022, 17:33
Отличный кокпит вышел! Кстати,появился новый производитель деталей для кокпита: https://www.rfstudio.hu/ Это не травленка.Готовые панельки наклеиваются на ПВА. Случайно на выставке увидел.
shermanm4, я так понял это конкуренты нашей Квинты, но по причине их заграничности шансов купиить их у нас будет мало. На сайте у них, России даже в списке стран куда отправляют нет. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
shermanm4, Спасибо за предложение. Продукция этой фирмы точно не интересует, а вот кое с чем другим может и попрошу вашей помощи. Но тут два вопроса возникнут, как перевести деньги и не заблокированы ли посылки от вас в к нам. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
А у меня на фото темно голубой, почему то кокпит виден. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).