Мне зашел Ушатал возможно и излишне, но как по мне, ИЛ-у это даже и идет. Зная историю этой машины вид "рабочей лошадки" таким и должен быть, это же не ухоженный "арабский скакун"... Правда опять же их истории мало какие машины доживали до такой потертости, потери ИЛ-ов были очень высокими Возвращаясь к модели, единственное что напрягает взгляд, дисбаланс между ушатанастью и чистыми и яркими ОЗ и надписью на борту. Тут как то не продуманно, хотя может обновили технари перед вылетом От меня + “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 12.09.2022, 21:36
Serg7, мне тоже Ил понравился, ушатаность это на любителя. Не доушатал плохо, переушатал тоже плохо. Смотрится Ил хорошо, от себя бы добавил брызг и грязи немного от колес шасси. +! Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
Отлично получилось! Ушатанность ,в данном случае вопрос риторический.Вы же его не сделали от носа до хвоста грязью закиданным,хотя они часто такими бывали,взлетая и садясь на раскисших от дождей аэродромах.Смотрится живо,не как игрушка, а это главное.