Serg7, шикарно получилось! Я вот солить ну ни как не решусь.
StasHobbies, спасибо! Я тоже сначала побаивался эту солевую технику, но после первого же раза всё стало понятно, ничего сложного нет, просто нужен минимальный опыт.
Хвостовой ОЗ через тягу проходил. А так он как то не на своем месте смотрится. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Хвостовой ОЗ через тягу проходил. А так он как то не на своем месте смотрится.
Да не стал резать. Не то, чтобы поленился, но всё, что делаю тонко вблизи, не вижу хорошо, пока очки не подобраны, всю мелочёвку делаю на угад. В субботу снова операция на левый глаз, потом очки. Надеюсь всё, что вблизи, буду видеть чётко и ошибок не делать.
С возрастом зрение похуже стало, вблизи вижу нечетко. Купил себе линзу с подсветкой на настольном кронштейне в "Чип-Дипе". Теперь намного легче мелочевку клеить стало. Всем советую.
Получилось все отлично!! Ну по поводу камо, мнения разошлись но как по мне, главное дело не в варианте окраски, а в ее исполнении. Не смотря на все проблемы со здоровьем, мастер опять в строю и работы как прежде, на высоте и радуют глаз !! От меня + Фото с танкам удивляет... да уж, размерчик не хилый “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"