| Линкор "Аризона" от Драгон в 700 масштабе | 
|  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:13 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Приступаю к неспешной сборке очередной модели. Натренировавшись на малых масштабах, решил "повысить градус". Попробуем себя на 700. Линкор "Аризона" от Драгон. Модель с травлением и точенными стволами. Ряд пластиковых деталей имеют изгиб. Ну, в добрый путь.. 

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:22 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Приплыли  . Чей то в море потянуло? 

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:31 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Неожиданный поворот событий))... Ну поплавать тоже интересно! )... |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:40 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | надо иногда вносить разнообразие..Цитата dora (  )  Приплыли   . Чей то в море потянуло?  
 ну кто-то также самолетики собирает..Цитата Serg7 (  )  Неожиданный поворот событий))... Ну поплавать тоже интересно! )...  
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:52 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Главный вопрос, а море тоже будет?? 
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 18:15 | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Ulis, я в зрителях если можно. Сам потихоньку ваяю такой, только в 200-м масштабе 
 С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 18:32 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | пока ограничусь штатным вариантом..Без волн..Цитата dora (  )  Главный вопрос, а море тоже будет??
 да всегда пожалуйста..Тут еще кто у кого в зрителях должен быть..Цитата evgen (  )  я в зрителях если можно. Сам потихоньку ваяю такой, только в 200-м масштабе  
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 09:08 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Браво! Как там: Безумству храбрых, поём мы песнь.. какова его длина? Хотелось бы узреть хотя бы в сравнении.Цитата Ulis (  )  Натренировавшись на малых масштабах, решил "повысить градус". Попробуем себя на 700.

А вот тихушничество у нас не в почете.  Где стройка то?Цитата evgen (  )  Сам потихоньку ваяю такой, только в 200-м масштабе
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| mashinist | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 09:13 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 533 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Почему бы и нет, успехов, посмотрю обязательно. |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:19 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Это какой же он в длину в этом масштабе?Цитата evgen (  )  только в 200-м масштабе |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:19 | Сообщение # 11 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата Ulis (  )  Тут еще кто у кого в зрителях должен быть.ну у меня только работы побольше будет.

Цитата Hart (  )  А вот тихушничество у нас не в почете.  Где стройка то?не Дим, стройку делать не буду. Там почти все изкоробки будет. Пытался травло достать но не выпускают на него уже. Сейчас сделал надстройки и убрал в коробку. Собираюсь с силами поручни трапов из проволоки делать.

Цитата Serg7 (  )  Это какой же он в длину в этом масштабе?Маленький. Тащил его и еще 4 модели из Владивостока, коробку ввиду её размеров пришлось оставить в гостинице. Длинна корабля всего 92 см и 64 мм. Торпедный катер S-100 у меня и тот больше - ровно 1 м.

Ulis, извините за лирику в вашей стройке.
 Тут можно посмотреть на модель и на сборку
 https://www.bishophobbies.com/2011....arizona

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:30 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата evgen (  )  Там почти все изкоробки будет.Почти из коробки. С другой стороны тема флота давно не раскрывается на форуме. Даешь корабли!Цитата evgen (  )  Собираюсь с силами поручни трапов из проволоки делать.
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 18:28 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Жуть какая то... как то до полуметра я моделизм воспринимаю...больше - пугает. Пришёл сегодня СУ-27 в 32-ом, померил длину - 70 см. Как всё это вертеть на столе - не понимаю. Что как то мы переходим в уму не растяжимые размеры...Цитата evgen (  )  Длинна корабля всего 92 см и 64 мм.
   |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 18:33 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Цитата evgen (  )  Торпедный катер S-100 у меня и тот больше - ровно 1 му Вас как с информацией по 100 ке, меня интересует 20 мм носовой автомат. Уж очень мало по нему фото.

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 18:34 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Мдя, гигантомания однако прогрессирует. Но нет худа без добра.Цитата Serg7 (  )  Пришёл сегодня СУ-27 в 32-ом, померил длину - 70 см.
 |  |  |  |  |