[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бисмарк от Amati 1/200
LokiДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:20 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Quote (Ostwind)
Вообще этот Бисмарк не более чем развод на бабло!

ДОБРОЕ УТРО!!! biggrin biggrin biggrin Выход номеров закончился в октябре. И мне нужна МОДЕЛЬ, а не ЛОДКА.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454

ISLANDДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:27 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (Ostwind)
Вообще этот Бисмарк не более чем развод на бабло!

По моему эта тема никогда не иссякнет...

hetzer19444Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:39 | Сообщение # 33
Майор
Развод разводом, но больше я на их провокации не поддамся.... купил первый номер Тигра и потом дошло, что это такая же трехгодичная эпопея как с кораблем и завязал с этой идеей, я так прикинул что каждую неделю по 240р отдавать это можно сколько себе афтемаркета накупить к моделям...Хотя кораблем доволен и ничуть не жалею!

OstwindДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:54 | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (Loki)
ДОБРОЕ УТРО!!! Выход номеров закончился в октябре. И мне нужна МОДЕЛЬ, а не ЛОДКА.

Поверте мне, если корпус сделан из стеклопластика а все надстройки сделаны из смолы+точеные (ВСЕ) орудия+травление.
Я так думаю вот это модель...
В двухсотом ваша модель получается настолько же копийна как и в 350...а вот в 100 это самый огонек..Кстати набор состоит из 1500 деталей и сборочных узлов включая леера и лебедки да и стоимость в разы меньше чам вы отдали за ваш набор!

Добавлено (23.01.2012, 20:54)
---------------------------------------------
Quote (hetzer19444)
Развод разводом, но больше я на их провокации не поддамся.... купил первый номер Тигра и потом дошло, что это такая же трехгодичная эпопея как с кораблем и завязал с этой идеей, я так прикинул что каждую неделю по 240р отдавать это можно сколько себе афтемаркета накупить к моделям...Хотя кораблем доволен и ничуть не жалею

Вот вот!!! я про тоже.!

пишите mix.kornilov@yandex.ru
всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Понедельник, 23.01.2012, 21:15

LobsterДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:23 | Сообщение # 35
Лейтенант
А кто делает в 100-м? Не дадите ссылку?

Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7

hetzer19444Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:24 | Сообщение # 36
Майор
http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=21458

OstwindДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:29 | Сообщение # 37
Лейтенант
просто люди делятся на моделистов которые не хотят платить лишнего за непонятно что и на те кто думает, ищет перед тем как купить. Помойму как то так..в общем НОРМАЛЬНЫЙ Бисмарк будет моим...

всех Вам благ.

LobsterДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:35 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (hetzer19444)

Вот это тема! respect

Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7

Acid_ReptileДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:50 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (Ostwind)
Дешевле купить Бисмарк в масштабе 1:100 у братьев украинцев. собственно инфа к размышлению башни главного орудия в длину 18 см.
общая длина 2.5 метра, высота 60 см, ширина 40 см . Проще и дешевле взять его...

Миш, а все ли верно ты подсчитал?
Стоимость украинского Бисмарка 6000гривен без учета доставки. Это уже примерно 23500руб. Плюс не стоит забывать про комиссию за перевод денег зарубеж. Это еще накинет минимум 2-4%. И самое главное: как его доставить в Россию? 45кг почта не примет, да и по линейным размерам не пройдет. Короче, доставка этого чуда будет еще примерно в 4000-5000руб.
Ну вот то на то и выходит, что украинский Бисмарк по стоимости такой же, как и от Амати. Только не забываем тот факт, что 30000руб нужно отдать "здесь и сейчас", в рассрочку на 2.5 года не получится. Да, украинский Бисмарк красив, более деталирован, но и размеры у него... Так что его плюс обращается в минус. Такую лохань и в частном доме держать сложно, не то что в квартирках wink

Так что насчет "проще и дешевле" я бы не был столь категоричным на твоем месте smile

Сообщение отредактировал Acid_Reptile - Понедельник, 23.01.2012, 23:52

OstwindДата: Вторник, 24.01.2012, 13:42 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (Acid_Reptile)
Миш, а все ли верно ты подсчитал? Стоимость украинского Бисмарка 6000гривен без учета доставки. Это уже примерно 23500руб. Плюс не стоит забывать про комиссию за перевод денег зарубеж. Это еще накинет минимум 2-4%. И самое главное: как его доставить в Россию? 45кг почта не примет, да и по линейным размерам не пройдет. Короче, доставка этого чуда будет еще примерно в 4000-5000руб. Ну вот то на то и выходит, что украинский Бисмарк по стоимости такой же, как и от Амати. Только не забываем тот факт, что 30000руб нужно отдать "здесь и сейчас", в рассрочку на 2.5 года не получится. Да, украинский Бисмарк красив, более деталирован, но и размеры у него... Так что его плюс обращается в минус. Такую лохань и в частном доме держать сложно, не то что в квартирках Так что насчет "проще и дешевле" я бы не был столь категоричным на твоем месте

Все проще, перевод через вестерн юнион, сначала предоплата 50 процентов, после готовности еще 50 процентов.
Доставка поездом(через проводника) стоит 50 баков. Забирать в Москве
Сам Бисмарк стоит 750 $ ибо доллар более стабилен и менее подвержен разным там дефолтам и девольвациям.
ИТОГО 800 $ вечно-зеленых.
А в плане хранения, в квартире под него будет заказываться интерьер в комнату, т.е. он будет частью интерьера(сьемной) родительской комнаты.Соответственно его можно будет вытаскивать и перевозить, скажем на выставки.
Да и "здесь и сейчас" для меня ловчее чем в рассрочку и кредит
Да и тут главное задушить жабу, и договорится с моим Мартином Борманом (жена) Так что добро получнено думаю ближе к весне буду заказывать.

всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 24.01.2012, 13:44

LokiДата: Вторник, 24.01.2012, 16:18 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Я надеюсь мы будем иметь возможность лицезреть фотографии этого чуда dry

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454

BundeswehrДата: Вторник, 24.01.2012, 16:29 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (ISLAND)
По моему эта тема никогда не иссякнет...

+100 Надоедают подобные речи каждый раз как выходит очередной партворк .Такое ощущение что людям которые это говорят издатель вцепился в глотку и заставляет покупать .Кому нравится тот берет кому нет не берет ,говорить что кто то кого то развел это как минимум не вежливо .
П.С.Нихочу никого обидеть

Сообщение отредактировал Bundeswehr - Вторник, 24.01.2012, 16:32

OstwindДата: Вторник, 24.01.2012, 19:46 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (Loki)
Я надеюсь мы будем иметь возможность лицезреть фотографии этого чуда

Тоже буду на это надеятся,

Quote (Bundeswehr)
+100 Надоедают подобные речи каждый раз как выходит очередной партворк .Такое ощущение что людям которые это говорят издатель вцепился в глотку и заставляет покупать .Кому нравится тот берет кому нет не берет ,говорить что кто то кого то развел это как минимум не вежливо . П.С.Нихочу никого обидеть

Как говорят буддисты" У каждого монаха своя правда и свой алтарь"

И ВСЕ ТАКИ Я НАДЕЮСЬ БЛОГ БУДЕТ!

всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 24.01.2012, 20:14

RulДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:01 | Сообщение # 44
Сержант
Нет ,такие размеры не для моей квартиры. Меня съедят мои женщины...
Но в 350м хочу очень!
Провел сегодня ревизию по коробкам и долгостроям и понял-надоела броня на гусях и колесах,хочу плавучую!
Вот день рождения скоро- пойду завтра и куплю себе подарок Бисмарк ревельный.Он, вроде самый лучший в пластике на данный момент, а к нему громадный набор травла Лион Роар и мелкокалиберные стволы от Мастер поляцких.

MindstormДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:21 | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (hetzer19444)

Отмерил 2,5 метра рулеткой, аж поплохело. Вещь, конечно, можно потрясающую модель сделать, но на вопрос "Куда ставить то ? (с) smile " в каждом доме ответят по разному. Тут вопрос не денег, а скорее жизненного пространства.

Ostwind, заранее записан в подписчики блога и желаю успехов в сборке этого колосса clover .

Rul,
Да, Ревел объективно сильнейший в пластике на сегодняшний день. Мой некогда собранный академовский его бледная тень .

С уважением, Василий

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей