Развод разводом, но больше я на их провокации не поддамся.... купил первый номер Тигра и потом дошло, что это такая же трехгодичная эпопея как с кораблем и завязал с этой идеей, я так прикинул что каждую неделю по 240р отдавать это можно сколько себе афтемаркета накупить к моделям...Хотя кораблем доволен и ничуть не жалею!
ДОБРОЕ УТРО!!! Выход номеров закончился в октябре. И мне нужна МОДЕЛЬ, а не ЛОДКА.
Поверте мне, если корпус сделан из стеклопластика а все надстройки сделаны из смолы+точеные (ВСЕ) орудия+травление. Я так думаю вот это модель... В двухсотом ваша модель получается настолько же копийна как и в 350...а вот в 100 это самый огонек..Кстати набор состоит из 1500 деталей и сборочных узлов включая леера и лебедки да и стоимость в разы меньше чам вы отдали за ваш набор!
Развод разводом, но больше я на их провокации не поддамся.... купил первый номер Тигра и потом дошло, что это такая же трехгодичная эпопея как с кораблем и завязал с этой идеей, я так прикинул что каждую неделю по 240р отдавать это можно сколько себе афтемаркета накупить к моделям...Хотя кораблем доволен и ничуть не жалею
Вот вот!!! я про тоже.! пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Понедельник, 23.01.2012, 21:15
просто люди делятся на моделистов которые не хотят платить лишнего за непонятно что и на те кто думает, ищет перед тем как купить. Помойму как то так..в общем НОРМАЛЬНЫЙ Бисмарк будет моим... пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Дешевле купить Бисмарк в масштабе 1:100 у братьев украинцев. собственно инфа к размышлению башни главного орудия в длину 18 см. общая длина 2.5 метра, высота 60 см, ширина 40 см . Проще и дешевле взять его...
Миш, а все ли верно ты подсчитал? Стоимость украинского Бисмарка 6000гривен без учета доставки. Это уже примерно 23500руб. Плюс не стоит забывать про комиссию за перевод денег зарубеж. Это еще накинет минимум 2-4%. И самое главное: как его доставить в Россию? 45кг почта не примет, да и по линейным размерам не пройдет. Короче, доставка этого чуда будет еще примерно в 4000-5000руб. Ну вот то на то и выходит, что украинский Бисмарк по стоимости такой же, как и от Амати. Только не забываем тот факт, что 30000руб нужно отдать "здесь и сейчас", в рассрочку на 2.5 года не получится. Да, украинский Бисмарк красив, более деталирован, но и размеры у него... Так что его плюс обращается в минус. Такую лохань и в частном доме держать сложно, не то что в квартирках
Так что насчет "проще и дешевле" я бы не был столь категоричным на твоем месте
Сообщение отредактировал Acid_Reptile - Понедельник, 23.01.2012, 23:52
Миш, а все ли верно ты подсчитал? Стоимость украинского Бисмарка 6000гривен без учета доставки. Это уже примерно 23500руб. Плюс не стоит забывать про комиссию за перевод денег зарубеж. Это еще накинет минимум 2-4%. И самое главное: как его доставить в Россию? 45кг почта не примет, да и по линейным размерам не пройдет. Короче, доставка этого чуда будет еще примерно в 4000-5000руб. Ну вот то на то и выходит, что украинский Бисмарк по стоимости такой же, как и от Амати. Только не забываем тот факт, что 30000руб нужно отдать "здесь и сейчас", в рассрочку на 2.5 года не получится. Да, украинский Бисмарк красив, более деталирован, но и размеры у него... Так что его плюс обращается в минус. Такую лохань и в частном доме держать сложно, не то что в квартирках Так что насчет "проще и дешевле" я бы не был столь категоричным на твоем месте
Все проще, перевод через вестерн юнион, сначала предоплата 50 процентов, после готовности еще 50 процентов. Доставка поездом(через проводника) стоит 50 баков. Забирать в Москве Сам Бисмарк стоит 750 $ ибо доллар более стабилен и менее подвержен разным там дефолтам и девольвациям. ИТОГО 800 $ вечно-зеленых. А в плане хранения, в квартире под него будет заказываться интерьер в комнату, т.е. он будет частью интерьера(сьемной) родительской комнаты.Соответственно его можно будет вытаскивать и перевозить, скажем на выставки. Да и "здесь и сейчас" для меня ловчее чем в рассрочку и кредит Да и тут главное задушить жабу, и договорится с моим Мартином Борманом (жена) Так что добро получнено думаю ближе к весне буду заказывать. пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 24.01.2012, 13:44
+100 Надоедают подобные речи каждый раз как выходит очередной партворк .Такое ощущение что людям которые это говорят издатель вцепился в глотку и заставляет покупать .Кому нравится тот берет кому нет не берет ,говорить что кто то кого то развел это как минимум не вежливо . П.С.Нихочу никого обидеть
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Вторник, 24.01.2012, 16:32
Я надеюсь мы будем иметь возможность лицезреть фотографии этого чуда
Тоже буду на это надеятся,
Quote (Bundeswehr)
+100 Надоедают подобные речи каждый раз как выходит очередной партворк .Такое ощущение что людям которые это говорят издатель вцепился в глотку и заставляет покупать .Кому нравится тот берет кому нет не берет ,говорить что кто то кого то развел это как минимум не вежливо . П.С.Нихочу никого обидеть
Как говорят буддисты" У каждого монаха своя правда и свой алтарь"
И ВСЕ ТАКИ Я НАДЕЮСЬ БЛОГ БУДЕТ! пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 24.01.2012, 20:14
Нет ,такие размеры не для моей квартиры. Меня съедят мои женщины... Но в 350м хочу очень! Провел сегодня ревизию по коробкам и долгостроям и понял-надоела броня на гусях и колесах,хочу плавучую! Вот день рождения скоро- пойду завтра и куплю себе подарок Бисмарк ревельный.Он, вроде самый лучший в пластике на данный момент, а к нему громадный набор травла Лион Роар и мелкокалиберные стволы от Мастер поляцких.
Отмерил 2,5 метра рулеткой, аж поплохело. Вещь, конечно, можно потрясающую модель сделать, но на вопрос "Куда ставить то ? (с) " в каждом доме ответят по разному. Тут вопрос не денег, а скорее жизненного пространства.
Ostwind, заранее записан в подписчики блога и желаю успехов в сборке этого колосса .
Rul, Да, Ревел объективно сильнейший в пластике на сегодняшний день. Мой некогда собранный академовский его бледная тень . С уважением, Василий