танкисты
|
|
-=König=- | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:37 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| мент Не за что.Я вот хочу купить набор красок Цитадель.Вот такой набор хочу. Но пока в Москве его не нашол..Может камрады подскажут где его приобрести. Lobster Приветствую коллега. На компьютере имеется данное видео (полное). А на диск записать не проблема
С Уважением,König.
Сообщение отредактировал -=König=- - Среда, 14.07.2010, 14:37 |
|
| |
мент | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:57 | Сообщение # 17 |
Сержант
| да, классные! у нас только в разнобой продают.
полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Адрес в личку напиши,щас пороюсь,может даже смоляной найду.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| подойдёт?
|
|
| |
мент | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:06 | Сообщение # 20 |
Сержант
| буду переделать.
полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
Сообщение отредактировал мент - Среда, 14.07.2010, 20:04 |
|
| |
-=König=- | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Честно скажу.Если наносить пигмент на многие части одежды, он портит фигурку Но это сугубо моё имхо.Вот вам образец,как моно испортить До пигментов: После:
С Уважением,König.
Сообщение отредактировал -=König=- - Среда, 14.07.2010, 16:57 |
|
| |
Lobster | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:03 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Петр, а нет сайта фирмы цитадель? Что это за краски вообще?
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мент) . техника лессировки-это я так понимаю накладывание тонких слоев? Все правильно..лессировка- это тонкий прозрачный слой краски,а колличеством наложенных слоев лессировок мы набираем нужный нам тон (светлее/темнее)... По мелкам...лично я имел печальный опыт с применением пигментов на солдатиках, и для себя сделал вывод что если их и применять то только на обувь и то чуть-чуть...Но может просто у меня не получилось как надо, для меня легче имитировать пыль при помощи той же методы лессировок..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
мент | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:59 | Сообщение # 24 |
Сержант
| буду пробовать. вопрос: форма офицеров в начале войны темно-зеленая, а высветления производить в основу добавлять капельку - белого, желтого, охры? какой из цветов лучше? Добавлено (14.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- Еще вопрос по поводу имитации пятен масла на комбезах. зад, колени, грудь? просто был у меня солдатик, так он весь умудрялся измазаться в солярке, грязи и тд. а ведь служили в оперативных частях ВВ.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мент) а высветления производить в основу добавлять капельку - белого, желтого, охры? Я бы добавил к базовому оттенку смесь из охры и белого , а для последующих высветлений увеличивал бы в этой смеси колличество белого.Добавлено (14.07.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (мент) Еще вопрос по поводу имитации пятен масла на комбезах. зад, колени, грудь? просто был у меня солдатик, так он весь умудрялся измазаться в солярке, грязи и тд. а ведь служили в оперативных частях ВВ. Ну это я думаю уже по желанию... лучше сделать легкую ассиметричность , допустим у одного левое колено в масле и зад...у другого же на локте , нижней части манжета рукава..и чуть ниже колена с небольшими брызгами выше колена..ну это я бы так сделал главное на мой взгляд избегать повторяющихся приемов ...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
мент | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:06 | Сообщение # 26 |
Сержант
| сейчас попробую. результат выложу позже. честно говоря приятно общаться на ДАННОМ форуме. нет снобизма и звездности у участников. просто люди стараются помочь. на других пишу просто: жми поиск.
|
|
| |
мент | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:18 | Сообщение # 27 |
Сержант
| не слишком я его испачкал? или лучше отмыть и перекрасить?
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:10 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Только что автомат полетел на Юг
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| мент, у нас в Кнтемировке говорили:" Естья грязные, очень грязные и танкисты". Вывод?
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (мент) не слишком я его испачкал? или лучше отмыть и перекрасить? избыток освещения до конца не позволяет однозначно сказать...Вроде бы достаточно..Но я бы сделал по -более..
С уважением, Олег..
|
|
| |