Alpine 35076 LAN NCO in the Ardennes.
| |
FLUGERGEHEIMER | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:25 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| т.....ё...ммм.. я фигею!!. вот что значит фигуры на своём месте
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:00 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (tankist) YuraMaler, а где кеттенкрад? угнали? или это декорации для мультика про фашистов? Кто то че то пукнул или мне показалось? Конечно показалось, надо перекрестится, чур меня
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:15 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (tankist) YuraMaler, расслабься и вдыхай глубже... Я спокоен, как никогда. Тфу…на тебя ещё раз! PS. Поясняю форумчанам свои действия, данному гражданину было послано письменное сообщение о не желании с ним более общаться в своих темах на форуме, он не понимает и продолжает свои гнусные провокации. Если это лицо и далее будет этим заниматся, с моей стороны возможны подобные действия они направлены тока в его адрес. PS 2. Танкист веди себя как мужик, а не базарная, сварливая баба, чего проще игнорировать друг друга и все.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (tankist) Можно сколько угодно оскорблять и плеваться... я понимаю, это от злобы... налицо некий кризис, творческая импотенция... неудачная фигурка тому подтверждение, но на этом жизнь не заканчивается, будут потом и хорошие работы, опять полетят поздравительные телеграммы и всё наладится... надо только переждать/пережить этот период. Как вариант выехать на природу, отдохнуть, набраться впечатлений. Форумчане наверняка помогут с новыми идеями... у меня если что появится из идей, то обязательно поделюсь... Удачи! Значит все таки перд нами баба...бла...бла...блаа! Слушай женщина, типа танкист, берега не попутала, тут форум, а не торговая площадь...мы обсуждаем советуем, делимся, а хочется потрепатся и иди в другое место...
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:23 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| tankist, я конечно в курсе того,что у вас с Юрием были какие то разногласия кажется на Дише,в подробности я не вдавался.Заметил ваш негативный настрой и на нашем форуме.И ни как не могу понять,не ужели так сложно просто "игнорить "друг друга,дабы не развивать простите за ворожение-срачь!? Тем более что Юра вас открыто об этом просит. Вы нарочно его спровоцировали этим сообщением: Quote (tankist) YuraMaler, а где кеттенкрад? угнали? или это декорации для мультика про фашистов? Юра,держи пожалуйста себя в руках,будь выше,не стоит переходить на личности.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
DIW | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:44 | Сообщение # 36 |
Майор
| soimstili, Я извиняюсь, но Игорь задал вполне очевидный вопрос, учитывая что данное основание под диорму уже засветилось с кучей техники. Да может задал его с небольшой долй шутки, но разве это (или личная неприязнь) даёт право юрию оскарблять кого-то словами, за которые при личном разговоре он бы просто плучил бы по лицу?
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:19 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Александр,добрый вечер. Учитывая тот факт,что между Гариком и Юрой был конфликт,и на мой взгляд серьезный,я считаю не стоило задавать вопрос в такой подначкой если так можно сказать.Естественно это вызвало у Юрия определенные эмоции,которые на мой взгляд не делает ему чести. Я хочу чтоб вы поняли,я ни кого не поддерживаю в этом споре,виноваты оба,мне бы очень хотелось их примирения,но увы,по-видимому этому не суждено случиться.А ругани я не допущу!
|
|
| |
DIW | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (soimstili) А ругани я не допущу! Однако факт уже состоялся И ещё, извините за надоедлиость, но я правильно понял чо пункт правил "10. "За личные оскорбления - бан", всем оскорбляющим, вне зависимости от начинателя." распостраняется не на всх учатников форма? Ещё раз извните забеспокойсво
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:33 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (YuraMaler) Могу показать тока фрагмент, пока, хотя диорама готова. С нетерпением жду финальных фото Юрий.... П.С. Уже приготовил свободное местечко в папке "красивые работы" под качественные фото.....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:08 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Александр,если вы заметили,к Банам на этом сайте мы редко прибегаем,как то все получается мирно разруливать, естественно делается предупреждение но если и это не останавливает человека,то....да,Бан.Я не знаю что нашло на Юру,но думаю он осознает что своим поступком он не просто оскорбил человека,но и подставил Администрацию. Знаю Юрия только с хорошей стороны,именно по этому ограничился предупреждением. Еще раз повторюсь,учитывая то,что между ними когда то пробегала черная кошка,я все же был бы осторожней в своих сообщениях друг к другу: Quote (tankist) YuraMaler, а где кеттенкрад? угнали? или это декорации для мультика про фашистов?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:41 | Сообщение # 41 |
Commander of UN forces
| Юра и Гарик, оба получают предупреждение. Если будет продолжение "диалога" забаним обоих. Коллеги, давайте вспомним, что мы взрослые люди и часто лучше никакого общения, чем плохое...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:09 | Сообщение # 42 |
Майор
| Я действительно не понял сказанного, надо лучше формулировать вопросы и главное полнее к нормальной критике отношусь вполне адекватно, а что выводит из себя так это попытка с лицемерить или залезть по шкуру, (напрашивается конечно матерное слово). Если Гарик и ты в будущем будешь прежде думать и а потом писать, разногласий не будет, я вполне мирный человек, и тоже приношу свои извинения за сказанное в горячке.
|
|
| |
|