Кто что сейчас красит из фигурок?
|
|
Andreii | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:13 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (mimush) по-эксперементируй с разными оттенками корричневого и охры, чтобы получить разные загары Понял Миша! Большое спасибо! А я почему то посомневался с коричневым делать, думал "песочком" ограничиться. Quote (Novad) Andreii, гораздо лучше! Спасибо Женя, пыхчу-дуюсь изо всех сил, модельки проще собирать и красить. А тут сноровка нужна. Спасибо за советы, буду воплощать в жизнь.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:03 | Сообщение # 452 |
Сержант
| Ну вот и выбрал время и занялся покраской комбеза для танкиста на подставку, правда только заднюю часть. Поэтому и отфотографировал его только со спины, для выявления недостатков. Напомню: МастерБокс, 1:35, доработки минимальны, худакрил.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:25 | Сообщение # 453 |
Лейтенант
| Михаил, мне кажется, высветления /потёртости комбеза в нижней части не совсем на месте. У Вас получились высоковато - почти в поясничной области, а брюки (будем говорить о нижней части комбеза, для простоты) протираются обычно пониже, почти в области проймы. Если анатомически рассматривать - седалищные бугры тазовых костей в сидячем положении контактируют с подтянувшимися вверх (за счёт облегания ягодичных мышц) брюками. В результате наиболее трущаяся о сиденье часть брюк при вставании оказывается заметно ниже уровня максимального выступания ягодиц ("сползает"). А вообще - только завидки берут от Ваших работ!
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:31 | Сообщение # 454 |
Сержант
| Спасибо, поправлю!
С уважением, Михаил
|
|
| |
Novad | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:04 | Сообщение # 455 |
Сержант
| НОрмально получилось!НО вот это сместо несколько грубовато!Знаю как сложно работать с этими цветами,особенно с чёрным,сам недавно танкиста красил.
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:35 | Сообщение # 456 |
Сержант
| Вот переснял паренька , вроде получше - день на дворе, а то те фото в 2 ночи фоткал В работе только задняя часть, передней еще не касался
С уважением, Михаил
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:56 | Сообщение # 457 |
Лейтенант
| По высоте теперь "анатомически верно", но и в ширину нужно немного потёртости развести - на сиденье-то всей ширшиной попы опираются (я всё придираюсь... это мне лекцию готовить неохота, вот и залезаю на любимый сайт...). Михаил, не обижайтесь на моё брюзжание: на самом-то деле я по Вашим работам учусь!
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:18 | Сообщение # 458 |
Сержант
| Никаких обид! Когда все по делу и конструктивно я всегда прислушиваюсь и это идет на пользу! Ведь глаза-то замыливаются и через некоторое время любой мазок уже хорошо . Поэтому я всегда по-этапно отснимаю фигуру, чтобы увидеть все недочеты на компьютере. Спасибо большое за внимание к моим работам!
С уважением, Михаил
|
|
| |
Der-Jager | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:04 | Сообщение # 459 |
Рядовой
| Вот закончил работу над фигурой,моя третья росписанная фигура.
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:30 | Сообщение # 460 |
Сержант
| Quote (Der-Jager) Вот закончил работу над фигурой Прятная работа. Творческих успехов Вам. Ох не люблю я фашиков
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал mimush - Пятница, 25.11.2011, 18:32 |
|
| |
Hroft | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:41 | Сообщение # 461 |
Лейтенант
| Всех приветствую,за последнее время собрал несколько фигурок, в качестве тренировочной для росписи выбрал вот эту: Фигура из набора тамиевского танкового десанта, ящик самодел из палочек для мороженного. Критику воспринимаю нормально p.s. в реале такого блеска как на фото нет.
С наилучшими пожеланиями, Денис
Сообщение отредактировал Hroft - Суббота, 03.12.2011, 22:43 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:48 | Сообщение # 462 |
Генерал-майор
| Хороший боец, Денис, нормально с покраской, вот сапоги у него как на смотр собрался, начищенные, не боевые какие-то. И в левую руку бы чего-нибудь вставить, а то он кончиками пальцев опирается в ящик. Хотя можно и чуть подвинуть, что-бы он в поперечную доску упирался, тогда не будет визуального эффекта "зависания". А в руку можно к примеру свернутую газету вставить.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Hroft | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:57 | Сообщение # 463 |
Лейтенант
| Andreii, спасибо, насчет сапог в курсе, есть идея сделать небольшую подставку радиусом под ящик, тогда и при пылю сапоги под цвет почвы. Насчет газеты идея хороша, подумаю... С рукой признаю не очень удачно вышло, получается что боец упирается в поперечину кончиками костяшек кулака, а подвинуть его сложно (делалось посадочное место на ящике, + крепление).
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение # 464 |
Лейтенант
| Der-Jager, только вот с глазами у него непойми что
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
Сообщение отредактировал Douche_Bag - Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 |
|
| |
дрон | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:48 | Сообщение # 465 |
Сержант
| Всем привет! Вот такой боец у меня получился, так сказать первый опыт по окраске фигурки. Боец из набора "Вымпел" от Звезды. Мне кажется немного перемазал светлыми оттенками, а как вам?
|
|
| |