Советский солдат
|
|
a-z-models | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:25 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Я не понимаю о чём спор? Камуфляж очень сложный, и на фигурке он читается именно как ССовский.
З повагою, Андрій!
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:30 | Сообщение # 32 |
| Спор в том, что в гамме нет темно-зеленого, только коричневые, охристые тона и серо-фтолетовый. И это не самй сложный камок СС
|
|
| |
-=König=- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:14 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Денис. Весьма не плохо! Мне честно понравилась роспись данной фигурки. Я после года службы не работая в росписи фигур,боюсь честно говоря браться за кисть.
С Уважением,König.
|
|
| |
Danj | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:28 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Спасибо Петь, от тебя это слышать вдвойне приятно. В нашем деле, глаза боятся, а руки делают Рад твоему возвращению (хотя и не полному) на просторы инет моделизма
Сбили с ног- сражайся на коленях, не можеш встать- лежа наступай!
|
|
| |
-=König=- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:56 | Сообщение # 35 |
Сержант
| 2Денис. Да.. времени порой нет на интернет. А вот как руки чешутся покрасить миниатюры,это просто ппц! Учесть то что Михаил начал фэнтази делать. Эхх..74 дня и я в строю.
С Уважением,König.
|
|
| |
Danj | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:31 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Сам там бывал и хорошо представляю, что такое интернет, через телефон Фэнтези самому начинает нравится, жаль, что у Михаила олово, больше нравится работать со смолой. P.S. Тебе хоть сигареты подписывают? В первый день дома вряд ли возьмешь кисть, пока всех обойдешь, пока отметишь по полной...
Сообщение отредактировал Danj - Понедельник, 29.08.2011, 23:33 |
|
| |
-=König=- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:21 | Сообщение # 37 |
Сержант
| 2Денис. Ну а как же, традиции поддерживаем. Да.. по приезду домой делов будет уйма + переезд в нов. квартиру. Так что с полноценным интернетом и с хобби придеться повременить.
С Уважением,König.
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:12 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Видел Вашу работу вживую, на Тульской Выставке... Просто нет слов, очень реалистично!особенно прорисовка камуфляжа и лицо радует
|
|
| |
mimush | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:35 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Денис, отличный хлопчик получился! Немного смутила небритость(цвет), но думаю, что это из-за освещения! роспись понравилась!
С уважением, Михаил
|
|
| |
lukash66 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:53 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Присоединюсь к коллегам: всё красиво, но телегрейку чуть бы поохристей и пообтрёпанней. И штанцы бы чуть приглушить.
|
|
| |
Danj | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:59 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Nic) Видел Вашу работу вживую, на Тульской Выставке... Просто нет слов, очень реалистично!особенно прорисовка камуфляжа и лицо радует Спасибо огромное, если не сложно то лучше на "ты" Кстати сегодня закончил редактировать фотографии с закрытия выставки (которое было 27 ноября), ссылку на фотографии скинул в раздел "конкурсы и выставки"- "Выставка в Туле"
Quote (mimush) Немного смутила небритость(цвет) Спасибо Миш, она постоянно при фотографировании уходит в синеву
Quote (lukash66) но телегрейку чуть бы поохристей и пообтрёпанней. И штанцы бы чуть приглушить. Спасибо, насколько я знаю телогрейки сильно гуляли по оттенкам, насчет штанов я понял почему сказали, на некоторых складках такое ощущение, что блик от лампы если так то скажу, что у меня тогда очень реалистично получилось высветление+ пыление, для этого мешал сероватый оттенок пыли (отдаленно напоминающий миговский пигмент- индустриальная пыль) с желтым.
Сообщение отредактировал Danj - Вторник, 29.11.2011, 21:59 |
|
| |
MaxMara | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:06 | Сообщение # 42 |
Сержант
| классно ,я уже 25 раз свою фигурку смываю ,никак не получаются тени и свет
с уважением Дмитрий
|
|
| |
Danj | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:38 | Сообщение # 43 |
Сержант
| MaxMara, бывает, вроде фигура интересна, а не идет У меня эта фигура красилась на однгм дыхании, резушьтатом посей день доволен, а это бывает редко
|
|
| |
Panzermann | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:18 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (Vitek) И где тут зеленые пятна? Вот тебе фото оригинала, нет там зеленого
warthunder.ru
|
|
| |
Войцех | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:46 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Денис извините пожалуйста что немного не в ашу тему. Просто не хотел ради одного вопроса создавать тему. Может Вы подскажите, или коллеги. Суть вопроса. Выпускаются фигурки советских медсестёр. Но все в юбках. Но когда сестричка бойцов на поле боя спасала, что я сомневаюсь. что она в юбке была. Есть ли какие данные об этом, может фотографии? Я пока ничего не нашёл.
Добавлено (16.03.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Желаю, чтобы всё...
Сообщение отредактировал Войцех - Пятница, 16.03.2012, 17:47 |
|
| |