1/12 german cartoons soldier
|
|
BigVic | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| А пока я жду от Дедушки Мороза аэрограф с компрессором, то время провожу корпением над фигурами... Вот очередная, в масштабе 1\12. Очередной немчик комикс, из фельджандармерии на этот раз. Вот такой комплект из смолы. Свинку думаю поставить на виньетку рядышком. Комикс так комикс! Все в грунте. Деталировка очень радует. Из допов будет только свинка и ремешок из фольги на Маузер98. Вот. Для телесного цвета предназначены 6 красок разного тона. Базовый тон на лицо положен первым слоем. Работы продолжаются.
Сообщение отредактировал BigVic - Четверг, 16.12.2010, 00:01 |
|
| |
BigVic | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну долго ли, коротко ли.... а лицо доделано, китель в зеленоватый фельд-грау окрашен, снаряга навешана Дошел почти до финала. Не подобрал подставку, посему свинья ушла в запасники, к следующему комиксу видимо.. Поработал чуток с Тамиевской грязью. Первый раз... реалистично. Мне понравилось.. Результат и сама грязюка - на фото Ну вот фас\профиль и все такое... А это так.... хищникам проход запрещен...:) (хищник стоит в очереди на окрас, но пока страшновато браться из-за размера) В итоге остаток - заборчик доделать\покрасить, погоны в окраску(что то я пока теряюсь в жандармских), ремень на карабин, чуток травки и пигменты поверху всего.
|
|
| |
stormik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:18 | Сообщение # 3 |
Изгнаный
| Классный немчик , только как то странно он карабин держит Хищника где брали , и можно его отфоткать с разных сторон ?
|
|
| |
BigVic | Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хищник с e-бая. Точную ссылку найду - напишу. Ну и фотосессию устрою попозже. По поводу карабина: жена вообще назвала его "печальный уставший немец". Стоит на перекрестке, в русской грязи, в лицо ветер и дождь, скоро русская зима, а блицкриг затянулся. Марта пишет из дома, что сынок Гюнтер начал ходить... а он стоит на обочине и сил осталось только поднять свой жезл.. винтовку он почти волочит за собой по земле. как то так.
|
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (BigVic) Стоит на перекрестке, в русской грязи, в лицо ветер и дождь, скоро русская зима, а блицкриг затянулся. Марта пишет из дома, что сынок Гюнтер начал ходить... а он стоит на обочине и сил осталось только поднять свой жезл.. винтовку он почти волочит за собой по земле. Это супруга сочинила? Впечатляет, талант!
|
|
| |
BigVic | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не, от нее я услышал про печаль в глазах... А историю вот с утра написал, перед работой Хищник притащен с отсюда: http://stores.ebay.com/Pimch-M....c0.m322 Там много еще подобных "зверюшек"
|
|
| |
maharishi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а по тамиевской грязюке,что скажете-как с ней вообще работать?
http://e-rommel.livejournal.com/
|
|
| |
BigVic | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну работал первый раз сам. Нигде чего то на форумах не нашел, потому - сугубо RTFM :). В общем все как в инструкции. Взболтал флакончик тщательно, старой кисточкой "1" брал смесь и укладывал на основание, под ноги. Когда на кисточке оставалось уже совсем чуток смеси (почти "сухая" кисть) - поработал над низом шинели, подгрязнил ее немчику. По консистенции напоминает очень густой акрил с частичками песка.. ну вот я прям кисточкой чувствовал эти частички. Ушло продукта очень мало, я в итоге не из тюбика набирал, а чуток с крышечки кисточкой брал. Очень понравилось в мокром виде, я рассчитывал, что так и останется, как было сразу после нанесения, как на фото. Но после высыхания (короче утром) увидел что получился эффект засохшей грязи. а мне хочется влажную, как минимум под ногами, на шинели то пусть будет подсохшая... буду работать в эту сторону. Позволяет проводить окрашивание акрилами (так написано), но я пока не пробовал, очень удачно просто перед этим прописал подставку и цвет грязи хорошо вошел в нее.
Сообщение отредактировал BigVic - Понедельник, 20.12.2010, 06:41 |
|
| |
maharishi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:51 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо!Собираюсь взять себе тоже флакончик опробовать.А немчик колоритный персонажик!
http://e-rommel.livejournal.com/
|
|
| |
BigVic | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну вот и закончились праздники. В связи с отпуском только вот добрался до кисточек и тюбиков. Ну и доделал уж... В начале: - но-нэйм фигурка 1/12 смола; - грунт из балона, автомобильный; - подставка и фигура окрашены темперой ПВА МастерКласс; - лицо - акрилы Валеджо Model Color; - тонировки на подставке - АКАНовские тонировочные пигменты; - грязь на подставке - Tamia Soil Effect и поверху MIGовская жидкость Wet effects\damp earth - ремень на карабин - фольга свинцовая. в общем жандарм в различных ракурсах:
Сообщение отредактировал BigVic - Пятница, 14.01.2011, 23:07 |
|
| |
Jakiro_san | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| по моему,немец лицом похож на одного из героев сериала Стар Трек Добавлено (27.04.2011, 19:21) --------------------------------------------- по моему,немец лицом похож на одного из героев сериала Стар Трек
в процессе Pz38t-гусеницы,гусеницы и еще раз гусеницы т-70 покраска
|
|
| |