| Кавалерист | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:29 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Ага, еще один семейно-бригадный подряд  ! Понравилась роспись лошади, а вот с бойцом что-то не так, не могу понять где дисгармония. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:35 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | На лошади виден стык между хвостом и туловищем! Фотографии стали лучше, но по ним судть о покраски нет возможности! Супругу втык, а жена-большое спасибо-за старание!!!!

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| MacR888 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:07 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 191 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Михаил хватит меня пытаться пнуть и дать мне втык   Андрей, у Фрица рожа была ужасная, вся в каких то канавках царапинках и так далее и тому подобное, вот как на этой работе http://www.diorama.ru/gallery/figures/278/photo2/ так что Любимоя исправляла как могла
   Никит Темпера ПВА, продаётся у нас во Владе в худ.магазине на арбате, между фантаном и блюющим панком, шутка

|  |  |  |  | 
| 
| kot94 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:53 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | MacR888, ясно, спасибо. Как буду во Владике - загляну туда.
 |  |  |  |  |