Минифлора
|
|
talib | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Доброе время суток! не так давно наш коллега Юра Морозов организовал производство интересной продукции: вырезанных из бумаги листьев. Сайт тут: http://www.stgeorge-models.com/ Это лазерная резка. Могу сказать, что продукт очень качественных и мне приглянулся поболее, чем травление или подобные японские продукты. собственно купил эту штуку и за пару дней слепил пальму. Из этого вышло это пальмочка примерно на 72 масштаб или на маленькую в 35ом. Мне продукт понравился: быстро и просто можно сделать растение или ветки для БТТ, ведь в ассортименте есть и растения, вполне подходящие для средней полосы. как я делал по шагам - показал в своем ЖЖ http://talibmodels.livejournal.com/
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Антон, здорово получилось! А расширение ассортимента продукции не предвидится? Где купить? И почем? Приглянулся наборчик MF004-Birch branches, только листочков по моему маловато . Лучше бы были отдельные листья, а ветки и самому собрать можно.
|
|
| |
talib | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Leshiy, спасибо. по ассортименту не знаю, надеюсь, чо будет расширение. купить можно, например, тут http://armor35.ru/index.p....523e027
|
|
| |
StenKohri | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Антон, тонко намекай другу про европейские деревца-кустики Где-то попадалось: ствол обматывали коричневой флористической (или флористской) декоративной лентой (без покраски, кстати). Продается в цветочных магазинах. Жалко скотч тамиевский...
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (StenKohri) Антон, тонко намекай другу про европейские деревца-кустики Миша, только что разговаривал с Юрой, из "нашего" у него сделаны: береза(в продаже), клен и дуб(готовы, но пока не в продаже). Сейчас он занимается "сорняками"(Лопухи(в смысле растение) уже готовы) Пока можно будет купить только у Леонида на "Броне35" и у Евгения на "Хобби-Сити". Э-э-э-э-ххх! Будет и на нашей улице праздник!
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 11.05.2010, 14:20 |
|
| |
Войцех | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Когда же наконец всё это нормально купить будет можно. А то начинают, потом что то меняется. Понятно, что это напверно больше хобби, чем производство. Чувствую так и буду выклеивать сам. Типа этого.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| "Под сенью вишневых цветов Я, словно старинной драмы герой, Ночью прилег уснуть."
|
|
| |
Войцех | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Федор, Хокку читаем? Я тоже люблю.Как было принято у самураев отвечаю хокку поэта Басё : "Аиста гнездо на ветру. А под ним-за пределами бури- Вишен спокойный цвет." А эту виньетку навеяло хокку поэта Кёрая: "Как же это друзья? Человек глядит на вишни в цвету, А на поясе длинный меч!" На мостике в саду Чайной церемонии стоит самурай. Он сейчас в покраске.
Желаю, чтобы всё...
Сообщение отредактировал Войцех - Вторник, 11.05.2010, 20:02 |
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Войцех) Федор, Хокку читаем? Я тоже люблю. Сергей Васильевич, не то что фанат, но люблю. Есть в них что то такое... Величие в недосказонности. И знаете, заметил, что чтение хокку и танка очень успокаивает... А Ваша великолепная виньетка сразу навеяла... Пока нет самурая , хочу процитировать: "Весною, когда Так безмятежно небо, Отчего вишни Лепестки рассыпают, Как тревожные мысли?"(С)
|
|
| |
Войцех | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Федор, Прекрасная танка. Лепестки вишни по ручью плывут. Чтобы подчеркнуть безмятежность, хочу пару воробьёв посадить на столбик мостика. Вчера увидел этих весёлых балбесов в подобной ситуации и решил сделать.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |