Оборона итальянской фермы
|
|
Vitek | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:41 | Сообщение # 61 |
| Можно так же шпон нарезать в паркет. По архитектуре, не подскажу, но думаю инфы в сети валом, главное правильно сформулировать вопрос в поисковике. А может на верху точку пулеметную оборудовать?
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:57 | Сообщение # 62 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Vitek, шпона под рукой нет...я бы с удовольствием)) в сети инфы много, но бывает, что с рук оно лучше) А про пулемёт...будет и пулемёт и солдаты...всё будет всему своё время
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:55 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Итальянская кампания была в 1943-45 годах...так-что вполне вероятно)) вот этот набор будет точно:
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:12 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Schtirliz,Мне наборы Gen-2не нравятся,на коробке все очень красиво,открываешь и....... ....очень растраиваешся.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:15 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| О-о-о, интересные бойцы, уже можно представить дальнейший план их расстановки.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:22 | Сообщение # 66 |
Сержант
| anarhist, а мне нравятся))малость широкоплечи, но проработка мне очень нравится. Про амуницию и оружие вообще молчу... хочу ещё вот этот набор попользовать... думаю вот, надо их "адаптировать" или можно обойтись без большого перепила? Андрей, я это тоже предвкушаю)))
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:36 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (Schtirliz) а мне нравятся) Может,каждому свое,морды приклеиваются отдельно жесть,сухарные сумки с их швами тоже вне конкуренции.Оружие лучше чем раньше.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
ToXa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:48 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Илья, в твою идею с планировкой отлично впишутся немцы на стульях в столовой/кухне в ожидании обеда а что-нибудь типа ванной планируеш воспроизвести?
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:38 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Антон, я на счёт ванной думал, но в сельском доме такие удобства в 40-е годы?...засомневался... А про ожидание обеда - примерно так и планировалось))
|
|
| |
ToXa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:58 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Илья, я имел ввиду не ванную в ее обычном понимании, а ту возможно комнату или уголок где жители дома умывались, у тебя там в наборе как раз сценка с умыванием есть)
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:25 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Антон, я понимаю. в русской деревне для умывания просто угол на кухне отведён с умывальником, зеркалом и тазом...по крайней мере, я в основном встречал такое. не нашёл инфы про итальянцев, но не думаю, что там чем то принципиально отличалось, так что уголок с умывальником скорее всего будет) А что до набора, то я там эту парочку планирую разбить... В майке будет умываться, а вот с полотенцем мужичка можно и за плиту будет поставить...пусть поготовит Я же, тем временем, решил сварганить то, что принесли немчики с собой в этот уютный подвальчик. А именно - коробки! Увидав за некоторое количество денег сей набор от бравых чехов: ...я решил, что коробки я хочу, а вот платить за них и тем более ждать доставки - не очень... Поэтому, не мудрствуя лукаво, я зашёл в Word и сваял себе коробочки по образу и подобию! Так как не разобрался, что там у чехов в них лежит, написал, что там в коробках: 1. Галеты 2. Ветчина (тушёнка) 3. Шоколад Естественно добавив надпись, что без спец. разрешения всё это счастье есть запрещено!!! Получилось вот так:
|
|
| |
Lobster | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:30 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Илюх, классные коробки!!!! А не кажется, что больно уж новые (все таки их везли, руками хватались-нет?)? Кстати, а скан можешь на почту скинуть?
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:36 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Серёга, сканов нету, чешские вот такого как здесь качества и есть, а вот свой "вордовский" файл скину без проблем, пиши адрес. Потёртости и прочее будет...хочу даже "замоченный угол" у нескольких сделать...я сюда выложил, чтобы в целом оценили, вписываются ли и может с надписями чего накосячил...
|
|
| |
Lobster | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:46 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Ну по надписям сложно сказать... Я кроме ветчины, галет и внимание-ничего не разобрал... А тушенка разве не Das Büchsenfleisch? Адрес скинул в личку!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:55 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Выслал Тушёнка да, Büchsenfleisch, у меня там дословно всё-таки ветчина...просто не знаю, в какой форме она на фронт доставлялась...скорее ведь тоже в консервах...иначе быстро портится...Может быть ещё копчёное мясо, но это уже за уши притянуто...Так что тушёнкой я так, формально обозвал.
|
|
| |