Диорама для шермана-1/35
| |
Schtirliz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Отличный стелажик получился! Каким клеем клеил этот пластик? У меня с ним проблемы возникли И ещё вопрос: из чего и чьи стены? Покупные или самодел?
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| красивенько все выглядит..пестренько...ждем состаривания!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| kolche, стены требуют фильтра..Уж очень вычурно отдельные "рыжие" кирпичи смотрятся...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Вот так это примерно должно быть, извини, покалякал чуть фотку, вообще я не художник, особенно в Паинте, допотопная программка. Подходящие к зданию или уходящие из здания провода обычно выносятся на наружную стену.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:38 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Schtirliz) Каким клеем клеил этот пластик? У меня с ним проблемы возникли Илья,клеил тамиевским модельным клеем,а какого рода проблемы то?Там же обычный полистирол,при чем очень мягкий,клеится тут же 4egevara, Кирилл,состарим Ulis, Олег,все будет,он в глянце,вот так и ярок Andreii, Спасибо,я так и думал .
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:38 | Сообщение # 21 |
Майор
| Cаша очень не обычная задумка главное всесторонняя задумывается, стены делят композу на две части, не забывай про сюжет и внутри здания, это очень важно. Хотя я может и излишне своими знаниями оперирую, и ты это уже задумал, тогда мерси. Станки станками но там нужны люди. И тоже вопрос про стены, кому принадлежат?
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Александр, я пользуюсь клеем от Ревелл, может поэтому, но пластик просто не захотел клеиться...суперклей тоже на сильно помог-хрупкий черезчур...В итоге я канцелярским универсальным клеем склеил, который реально клеит всё и намертво...Вот такого рода проблемы
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:45 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Хотя как бы подумав что это все таки мастерская замышляется логичнее вообще не делать, туда кабеля прокладывали (мощность станкам нужна?). Соглашусь, силовой кабель логичнее. А вот телефонные провода - это завсегда пожалуйста. Это я к тому, что за стеной силовых распредкоробок ставить не стоит, а телефонный аппарат повесить... Стелажик хорош! Да! А стены то чьи? С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:39 | Сообщение # 24 |
Майор
| YuraMaler, Юр спасибо,буду делать и внутри здания тоже ,что смогу Schtirliz, Илья,может тогда попробовать тамиевский,у них еще супержидкий есть,вообще песня ,а не клей Хмурый, Андрюх,за мысль про телефончик-респект,не додумал сам Стены принадлежат фирме Плюс Модел,алебастр+смола
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:59 | Сообщение # 25 |
Майор
| Паралельно с кингом еще поделал и основание для диорамы
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:02 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Круто! Как брусчатку делал?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:05 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Punk) Круто! Как брусчатку делал? Никит, купил
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:12 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Так вот ты какой Что за фирма то?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:20 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Саша, мостовая дорога, на мой взгляд, несколько утрированно-промятая...в жизни такой эффект я тоже видел, но не настолько сильно и не так ровно...могу даже сфотографировать, если интересно. Хотя допускаю, что танки своими гусенницами и нелёгкими тушками могли оставлять именно такую деформацию. Основание нравится...ещё грамотно затонировать, будет просто блеск. Мха меж камнями, например, добавить.Добавлено (18.07.2010, 18:20) --------------------------------------------- кстати, а с параллельностью основанию бороться не собираешься?
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:26 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Schtirliz) несколько утрированно-промятая. А мне нравится,смотрится прикольно Quote (Schtirliz) могу даже сфотографировать Илья,ну если не влом,интересно посмотреть. Quote (Schtirliz) ещё затонировать За это не переживай,сделаем Quote (Schtirliz) а с параллельностью основанию бороться не собираешься? Вот тут все хуже,как не прикидывал,все равно получается расположение только так,иначе у меня не уберется техника,косяк,но танк будет по диагонали Добавлено (18.07.2010, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Punk) Что за фирма то? Верлинден
|
|
| |
|