Первая диорама
|
|
Ulis | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:10 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Могу сказать одно - пол кузова грузовика требует дальнейшего тонирования...Пока весьма просто... Надо усложнять..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 04.03.2011, 11:10 |
|
| |
redd | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:18 | Сообщение # 47 |
Майор
| Сергей, может эта схема поможет в тонировке лиц. И смущают глаза, ощущение, что нет глазных яблок. Это, конечно, вопрос к скульптору. Может стоило зрачки долепить?
Мои работы
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:22 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Какими красками окрашивали колёса?
С уважением, Александр!
|
|
| |
dyneas | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:38 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (redd) И смущают глаза, ощущение, что нет глазных яблок. Это, конечно, вопрос к скульптору. Может стоило зрачки долепить? Да нет это вопрос ко мне) ну если посмотреть на ту же мастерклубовскую то там четко видно где веко где глазное яблоко и т.д а тут нужно самому выделять (это не отговорка ) Спасибо за схему очень пригодиться Взял тут набор голов от танка, и возникла такая мысль, а что если взять набор с солдатиками и головы получиться весьма не дорого, относительно). Да и если так подумать, головы в дешевых наборах для начинающего моделиста как топор про меж глаз, не чего не понятно как, где и куда наносить краску. В итоге даже если доделать фигурку, довести до ума, то в в глаза броситься франкинштейновска физиономия. Quote (Sarik) Какими красками окрашивали колёса? Тамия черная + пигменты без тонировки Quote (Ulis) Могу сказать одно - пол кузова грузовика требует дальнейшего тонирования...Пока весьма просто... sad Надо усложнять.. Спасибо. Буду тонировать
Сообщение отредактировал dyneas - Суббота, 05.03.2011, 10:39 |
|
| |
Sarik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:23 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| dyneas, спасибо!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Штурмбанфюрер | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:14 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Товарищи прошу помощи,я давно занимаюсь склеиванием моделей,но ни когда не приходилось красить,а тут вдруг увидил диорамы и виньетки захотелось очень сильно, посоветуйте какие краски лучше заказывать и грунтовку спс за ранее просто не разбираюсь в модификациях красок
|
|
| |
Штурмбанфюрер | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:17 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Заказал вот этот и решил на нём попробовать,загрунтовать и покрасить
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:19 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Станислав,попытайся немного развернуть свой вопрос.Не совсем понятно чего ты хочешь. И вот это будет не лишним почитать. http://panzer35.ru/forum/4-7-1
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Штурмбанфюрер | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Как правильно выразится и коротко,я давно занимаюсь склеиванием моделй у меня их очень много,но увы я их ни когда не красил хотя знал что надо не прибегал к этому,а теперь захотелось попробовать что порекомендуете какие краски и грунтовку какой фирмы к этой данной моделе ?,я заказал Тамия говорят хорошая краска,но опять же буду красить кистью,аэрогрофом ни разу не пользовался незнаю что такое smile
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:36 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Станислав, думаю что это не лучший вариант в "чужой" теме обсуждать что да как не касающееся именно данной темы... Для этого есть тема "Вопросы новичка" или как вариант можно создать свою тему в разделе "Вопросы по матчасти" (если предварительно не нашел там ответов на существующие у тебя вопросы).
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Штурмбанфюрер | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:39 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Ок спс большое
|
|
| |