Олег.. Спасибо большое за такое определение... Даже не знаю как реагировать... Все сказано верно и наверное последние предложения стали ответом тем , кто действительно ищет просто " блох "... Буду стараться делать еще лучше...... Сейчас начинаю большую диораму с Фамо с телегой и подбитым танком в городских улочках.. Твое определение стало еще одним толчком вперед....
Конечно, в любой работе можно найти "минусы"-блох..А надо ли это делать? Я просто спрошу, оппонентов? А точнее скажу- а попробуй те сами что-либо подобное.....Это не только ВАм танк склеить...С одним снегом повозиться прийдется и это нестоль увлекательно.. Просто уверен, что большая часть и самая большая отстанет под разным предлогом...
Олег, в России каждая бабушка возле подъезда знает, как ПРАВИЛЬНО управлять государством, каждый сидящий перед телевизором любитель пива знает как ПРАВИЛЬНО играть в футбол в составе сборной и каждый, кто хотя бы раз раскрасил гуашью "танчик", знает как ПРАВИЛЬНО делать диорамы. Поэтому - не мешай критиковать, нам этого очень хочется, потому что мы знаем как ПРАВИЛЬНО (а вовсе не потому что завидуем ) Вообще, конечно, здесь совсем другой уровень ответственности. Если, к примеру, я нарисую глаз на лбу фигурки, толерантные коллеги на форуме скажут мне: "Дима, очень здорово, твой уровень очень вырос, но на будущее - посмотри в зеркало, где у человека расположен глаз. И ещё, на всякий случай, их у человека два." И всё - вроде и поправили, и я доволен. А Евгению впору затыкать за пояс зарубежных коллег на международных конкурсах, поэтому и "ловим блох". Как-то так... P.S. Дайте ссылку на "Диораму" - хочу перенимать опыт, но не нашёл. С уважением, Дмитрий.
а я думал ты сам собираешь) из подручных материалов,слушай,а солома на крышу тоже входила или ты сам из пакли? http://minisoldiersbyabrams.blogspot.com/2011/03/httpwwwbloggercompost.html
Солома не из пакли. Это искусственный мех, только обстриженный ..... Собираю конечно из подручных материалов, но что то и докупаю по ходу...... С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
в России каждая бабушка возле подъезда знает, как ПРАВИЛЬНО управлять государством, каждый сидящий перед телевизором любитель пива знает как ПРАВИЛЬНО играть в футбол в составе сборной и каждый, кто хотя бы раз раскрасил гуашью "танчик", знает как ПРАВИЛЬНО делать диорамы. Поэтому - не мешай критиковать, нам этого очень хочется, потому что мы знаем как ПРАВИЛЬНО (а вовсе не потому что завидуем ) Вообще, конечно, здесь совсем другой уровень ответственности. Если, к примеру, я нарисую глаз на лбу фигурки, толерантные коллеги на форуме скажут мне: "Дима, очень здорово, твой уровень очень вырос, но на будущее - посмотри в зеркало, где у человека расположен глаз. И ещё, на всякий случай, их у человека два." И всё - вроде и поправили, и я доволен. А Евгению впору затыкать за пояс зарубежных коллег на международных конкурсах, поэтому и "ловим блох". Как-то так... P.S. Дайте ссылку на "Диораму" - хочу перенимать опыт, но не нашёл.
ай да, Дмитрий, ай молодца!!!
Классно отпикитировался...
Все это понятно,Дмитрий..Я сам, грешен, когда восторги улеглись критично глянул..Что-то нашел на свой вкус...Но в общем плане..Просто не захотелось писать..Есть работы, которым это может и не нужно..ИМХО в данный момент...Их законченность давит..А небольшие недочеты...да шуть с ними... Это как картины Лукаса Кранаха-старшего...в работах которого опппоненты находят несовпадение теней одинаково расположенных предметов...Влияние различных течений и нравов...В нашем случае это похоже..В лбом случае именно в таких дискуссиях и находится что-то новое, ранее невиденное - интересное и неповторимое..Которое потом и определяет стиль..
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:25 | Сообщение # 56
Сереж, это как раз СС на Харьков, анараки получали только они, при чем в последствии выпустили с застежкой до низа, а не как эти через голову, которые одевались
вопрос то чё возник: на фото под цифрой 1 видим эмблему 6-й ТД а под номером 2 буквы Ор( в честь командира 11-го ТП полковника фон Оппельн-Брониковски) и под цифрой 3 явно танкист вермахта, авот остальные по мне так из СС и солдат вермахта я не встречал в такой форме. Это единственный вопрос по этой замечательной работе.