Диорама "Для них все кончено"
| |
kolche | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:33 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Николаич, Благодарю Валер soimstili, Леш старался и пыхтел,затянулась она у меня,долго делал,и до кучи забыл пару вещей приклеить еще доделывать
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:39 | Сообщение # 32 |
| Саша, я валяюсь! Просто класс! Реально мировой уровень! Молодец!!! Давай ее на заграницу! Единственное, что мне показалось неувязкой, так это наличие в сухой бочке доверха воды.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:42 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Просто офигенно!!!! То что чисто, для Германии вполне реально Боя видемо возле ремонтной все равно не было, так что чистота. Мне очень понравилось! Сливай фотки в М-Хобби. Еще раз, просто классно! А на счет заграницы, если хочешь то помогу, напиши текст я его переведу на немецкий и помогу разместить в немецких журналах.
Сообщение отредактировал Fjbtl_210 - Пятница, 05.11.2010, 01:43 |
|
| |
Biz | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:44 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Fjbtl_210) Сливай фотки в М-Хобби. Сергей, тут для любого западного журнала, зачем ограничиваться М-хобби?
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:47 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Biz) Сергей, тут для любого западного журнала, зачем ограничиваться М-хобби? Это само сабой, на то я и предложил Александру, если что, то с немецкими издательствами и переводом на нем. яз. я помогу.
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:53 | Сообщение # 36 |
Майор
| Vitek, Вить спасибо,я сам чуть не упал еще раз спасибо. Quote (Vitek) Единственное, что мне показалось неувязкой, так это наличие в сухой бочке доверха воды. Вот об этом я и не подумал Quote (Fjbtl_210) Боя видемо возле ремонтной все равно не было, так что чистота. Во-во,поэтому и чисто Спасибо Сергей. Quote (Fjbtl_210) А на счет заграницы, если хочешь то помогу, напиши текст я его переведу на немецкий и помогу разместить в немецких журналах. Даже и незнаю что сказать,на западных форумах я тусуюсь,фотки завтра там выложу,сначала у нас выкладываю,сам шерман печатали в Испании,как то так
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:56 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (kolche) Даже и незнаю что сказать,на западных форумах я тусуюсь,фотки завтра там выложу,сначала у нас выкладываю,сам шерман печатали в Испании,как то так Ну то Испания А я в Германии, так что имей в виду. Моделисты всех стран объединяйтесь!!!
|
|
| |
masloff | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:16 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| kolche, великолепная работа!!!
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Jonny_Bravo | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:31 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Лучшая твоя работа.
|
|
| |
semerikov | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:39 | Сообщение # 40 |
Майор
| Великолепно получилось!Особенно понравились станки , дрели и т.д.
С уважением, Даниил.
|
|
| |
RIHARD | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:45 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Мои позддравления, очень красиво и качественно, все просто супер, работа просто обалденная
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
Biz | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:08 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (kolche) сам шерман печатали в Испании, ну и направь им диораму
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| И немного от себя лично.... Необычно, мастерски, просто и лаконично, но вместе с этим чертовски живописно и детально....одним словом мега работа!!!!!! Однозначно + в репу за такую диораму....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 05.11.2010, 11:43 |
|
| |
BTV | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:21 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Великолепная работа! Особенно понравился интерьер завода: станки, инструмент, разная мелочевка. А белые бутылочки на стеллаже - это молоко? Позабавил америкос, опершийся на гусеничный трак. Да и немчура перебинтованная - хороша! В целом - очень зрелищно и колоритно! Примите мое искреннее восхищение!
С уважением, Тарас
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:41 | Сообщение # 45 |
Майор
| masloff, Дим спасибо ! Jonny_Bravo, Андрей спасибо,надеюсь сделать еще лучше следующие semerikov, Даниил спасиб RIHARD, Спасибо Добавлено (05.11.2010, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) мастерски Это вряд ли,просто в этот раз больше сидел над мелочами,работа растянулась и поэтому получилось больше мелочей учесть.Спасибо Кирилл Quote (BTV) А белые бутылочки на стеллаже - это молоко? Нет не молоко,я долго думал в какой цвет их покрасить,хотелось их как то выделить,ну и ни чего лучше не придумал как покрасить в белый,ориентируясь на сегодняшние бутылки,а их белых сейчас много Спасибо
|
|
| |
|