Осенняя диорама
|
|
ToXa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Очередное скромное обновление, так как на домик вдохновения нету рещил заняться повозкой, крестьянами и лошадми, все собрано и покрашено основными цветами, но сейчас не об этом.... Одну лошадь решил сделать белой, так сказать мечту прынцесков B), но в итоге белая лошадь немного запачкалась в общем сказались тяжелые погодные условия и ореол проживания....животных крашу первуй раз поэтому получилось вот так: Грязь на котыта добавится после установки на основание Продолжение следует..............................
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:42 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Сроватыми оттенками еще поработать - или уж делать белую, или светло-серую в яблоках (седина у них такая) - а коричневые оттенки совсем не в кассу.
|
|
| |
ToXa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:51 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Кот-матрос, коричневые оттенки убрать не проблема, так как это пигментом сделано. ну и в целом еще над ней поработаю
|
|
| |
ToXa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:16 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Что-то давненько я не выкладывал обновления................исправляюсь Итак за прошедший период велись работы по домостроению, дом еще окончательно не покрашен и недотонирован, на данный момент он выглядит вот так: Также из остатков звездовского мерседеса соорудил скамеечку, девочка на ней от телеги которую покажу чуть-позже
|
|
| |
ToXa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:19 | Сообщение # 50 |
Сержант
| также наполнил внутренне содержание дома, так так по задумке это клуб использующийся немцами под склад провианта то и наполнение соответствующее На втором этаже поставил кровать для сторожа провианта) Продолжение следует..................................
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:49 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Что то я становлюсь поклонницей диорам... Здорово ТоХа !
Никогда нельзя сказать ,что познал вещь...- пока не сделал её своими руками.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:54 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Антон, ты только с ящиками сильно не усердствую на чердаке. Там ведь настил то не очень сильный. Ты был когда нибудь на подобном чердаке хаты? Мне как-то довелось (а хате примерно лет за 50-60 точно) то ходил там с опаской, все прогибается, только по бревнам нормально, да и те пересушенные, червем переточенные. Так что весь этот склад вместе со сторожем может и урониться.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:01 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Лёка, приятно слышать) Андрей, в хате не был) да изначально я считал что это не чердак а второй этаж, окно сбило с толку. ну раз чердак тогда половину коробок уберу, сниму щит с окна и обустрою "сторожу" наблюдательное гнездо)
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:20 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Где-то я эти ящички уже видел
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
ToXa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:36 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Илья, да очень шикарные ящики, еще раз спасибо за них)
|
|
| |
offline | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:40 | Сообщение # 56 |
Майор
| а разве крыши не из соломы были?
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:59 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (offline) а разве крыши не из соломы были? Саша, в подавляющем большинстве, до войны на небольших хуторах да, именно соломенные, оцинкованное железо это было роскошь, и можно было увидеть разве что в каких-то больших селах (районных центрах), на вроде ПГТ. Хотя конечно зависит от того где расположена по мнению автора данная хата. Quote (ToXa) изначально я считал что это не чердак а второй этаж Антон, я думаю что размер дома не дает варианта на второй этаж. Как чердак - да, легко, а второй этаж - это уже нереальная роскошь по тем временам даже для председателя Сельсовета. Могли доброхоты "стукануть" и все, "Цыганка с картами, дорога дальняя..."
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
ToXa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:51 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Андрей, спасибо за информацию, учтем и наполню чердак каким-нибудь хламом, типа портрета вождя Добавлено (07.03.2011, 12:51) --------------------------------------------- а поскольку эта хибарка по задумке раньше выстыпала в роли сельсовета/клуба то также ,наверное, можно будет соорудьть какие-нибудь транспаранты с лозунгами или сундук с чемнибудь, но все это пока в зачаточном состоянии, в общем после праздников что-нибудь да родится
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:53 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Могу желающим сбросить на почту плакаты СССР предвоенные (с 20-х) и военные - картинки маленькие, как раз для печати в 35м, но различимые. Пишите в личку с адресами.
|
|
| |
ToXa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:13 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Кот-матрос, в личку скинул адрес ящика. заранее спасибо
|
|
| |