Зима 1941год
|
|
offline | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:21 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| да нет, сразу решили))))) а то от пены этот картон разорвет))))) да и гипс треснет
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Впервые такое вижу..В смысле по скорости..Весьма оперативно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
masyanya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Спасибо всем за похвалу,мне очень приятно !) потрудились мы на славу,иначе мой Сашка не справился один) да и самой интересно было)
|
|
| |
offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:26 | Сообщение # 19 |
Майор
| masyanya, Добавлено (15.12.2010, 00:26) --------------------------------------------- уехала наша красавица на красивом мерседесе
|
|
| |
|
offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:36 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Ulis) Впервые такое вижу..В смысле по скорости..Весьма оперативно... сам неожидал что так быстро выйдет
|
|
| |
ToXa | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
| offline, masyanya, поздравляю отличная диорама получилась да еще и за такой короткий срок Эх, свою девушку что ли к моделизму приобщить......
|
|
| |
masyanya | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ToXa, Спасибо=) Приучи, только труд компенсировать надо! иначе не получится!)Да,Саш?))))))
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (offline) уехала наша красавица на красивом мерседесе Ребят, получилось весьма неплохо. А можно в двух словах описать процесс, как и что делалось?
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Secular | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:18 | Сообщение # 25 |
Сержант
| мне понравилось, из косяков скажу кое-что. Это скорее не косяки а советы. Плакат явно не в тему, если бы это была Германия то да, в данном случаи нужен плакат либо советский, либо немецкий, направленный на местное население. И конечно же, возникают вопросы про закрытые люки у Кв и ганомага, нет видимости, что они брошены,скорее что они в засаде.
|
|
| |
masyanya | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Secular, работа просто не законченна!!!! там еще солдатики должны быть, там ребенок красит и выставит их=)
|
|
| |
offline | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:37 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Николаич) А можно в двух словах описать процесс, как и что делалось? каркас пена бинт пва гипс сода пва краска вот и весь этап))) если что надо спрашивай Добавлено (15.12.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Secular) мне понравилось, из косяков скажу кое-что. Это скорее не косяки а советы. Плакат явно не в тему, если бы это была Германия то да, в данном случаи нужен плакат либо советский, либо немецкий, направленный на местное население. И конечно же, возникают вопросы про закрытые люки у Кв и ганомага, нет видимости, что они брошены,скорее что они в засаде. ну для начала хотели только сборку, а потом как всегда еще что то хотят!!! насчет плакатов поспорю, мололи повесили(а советские собаки оторвали) а пулемет не стал трогать(выше сказано что не планировали диораму)Добавлено (18.12.2010, 15:37) --------------------------------------------- только одно НО, не понравилось смесь снега сохнет очень долго((( да и к гипсу не так уж прилипает хорошо(возможно где то моя ошибка есть)
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:01 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Скорость впечатляет.Работа понравилась Есть несколько сомнений. Мне кажется ,что много свободного пространства.Потом не видно следов самого боя.Сомнительно, что сражались одни снайперы.Нет воронок от взрывов, а именно они смогли бы занять пространство и придать драматичность сюжету, а то просто замерзли и все... Потом хотелось бы знать ,а куда подевались люди. Может гд ето можно было разместить даже убитых зольданов.... Ну это мое ИМХО.............. И это все наверное уже не важно- ведь работа ушла к заказчику....... Добавлено (19.12.2010, 01:59) ---------------------------------------------
поздравляю с окончанием работы..... И за терпение снимаю шляпу.... Добавлено (19.12.2010, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (masyanya) работа просто не законченна!!!! там еще солдатики должны быть, там ребенок красит и выставит их=) Тогда все в порядке.........
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
offline | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:39 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Ariec) воронок от взрывов, времени не было да и думаю не успели бы, других забот много Добавлено (19.12.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (offline) поздравляю с окончанием работы..... И за терпение снимаю шляпу.... спасибо Добавлено (13.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- Нужна помощь!!! СРОЧНО Чего можно добавить на диорамку? Приму любую помошь и советы Солдаты будут, кроме солдатов что бы добавить?
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:40 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Самолет в 32 масштабе воткни
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |