| Весна. Свидание. Победа. | 
|  | 
| 
| redd | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:51 | Сообщение # 16 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Vitek) Классная работа! Понравилось, молодец.   Quote (anarhist) Работа очень понравилась!Очень приятная,именно приятная! smile нет не малейшего желания для критики,только положительные эмоции. 
 Витя, Сергей, спасибо, парни! 
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:54 | Сообщение # 17 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Милая идея,и исполнение мне понравилось.  Аш самому захотелось сделать подобное,к празднику. 

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:58 | Сообщение # 18 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Pasha) Милая идея,и исполнение мне понравилось.   Аш самому захотелось сделать подобное,к празднику.  Паша, тогда ищи тамиевский газик. Он немного получше будет.  
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Правша | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:28 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 275 Репутация: 27 Статус: Оффлайн | Очень достойно!Поздравляю с хорошей работой. Можно добавить вещмешок в машину,несколько нарезанных " в масшбе" листов бумаги-на мостовую.
 |  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:42 | Сообщение # 20 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Сергей, весьма приятственная работа у вас получилась. Доработки Газика помогли ему перестать быть поленом.
 Ну и надраеные сапоги-как уже отмечено- хорошая фишка.
 Короче, мне понравилось-просто и со вкусом.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:36 | Сообщение # 21 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Капрал) классная миниатюрка, пять минут после войны
 Спасибо, это и пытался показать.    Quote (Levscha) Очень достойно!Поздравляю с хорошей работой. Можно добавить вещмешок в машину,несколько нарезанных " в масшбе" листов бумаги-на мостовую.
 Спасибо! Сергей, долго примерял всевозможные мешки. Вроде необязательны они тут.
 Корзина с бутылкой вина и закусем? Так не пастушок он, тоже не вариант.
   Заднее сиденье покрывал гобеленом "Охотники на привале", но отказался в итоге. Не удалось победить "бумажный" вид гобелена.
   Quote (PanzerShrek) Сергей, весьма приятственная работа у вас получилась. Доработки Газика помогли ему перестать быть поленом.
 Ну и надраеные сапоги-как уже отмечено- хорошая фишка.
 Короче, мне понравилось-просто и со вкусом.
 Данке Шон, Евгений, старался   Хотя, по газику, там еще копать и копать. Особенно снизу.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| StenKohri | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:38 | Сообщение # 22 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Красиво. Сирень понравилась, весной веет. 
 С ув, Михаил.

Моделист моделисту поневоле брат.. |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (StenKohri) Красиво. Сирень понравилась, весной веет.  Спасибо. Старался!  
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:40 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Ну красиво, Сергей!  Девушка-то, пришла в конце концов к нашему герою?   

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Ro100v | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:55 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 249 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Это наверное как в диарамке с бомбой.Домысливайте сами   
 Мои работы  http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:36 | Сообщение # 26 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Ну красиво, Сергей! cool Девушка-то, пришла в конце концов к нашему герою?   Quote (Ro100v) Это наверное как в диарамке с бомбой.Домысливайте сами Не сомневайся, ребята, девушка обязательно придет! Не зря же он награды и сапоги надраивал!  
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Pravda | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:56 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 66 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | что то надо делать со стеклом, может пыли и чтоб следы от щеток остались на стекле 
 С уважением Дмитрий

Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 25.02.2011, 23:57 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:15 | Сообщение # 28 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Pravda) что то надо делать со стеклом, может пыли и чтоб следы от щеток остались на стекле 
 Считаю, что ничего не надо. Пыль там есть, на асфальте сухо, сапоги начищены, фары протерты, почему должно быть грязным стекло?  
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Pravda | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:42 | Сообщение # 29 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 66 Репутация: 2 Статус: Оффлайн |   значит надо добавить пыль на дорогу , ато такая частота возможна только после мойки и то не долго

С уважением Дмитрий

Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 26.02.2011, 17:43 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:41 | Сообщение # 30 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Pravda) значит надо добавить пыль на дорогу , ато такая частота возможна только после мойки и то не долго Грязные стекла со следами дворников - эффектный штамп, но не всегда уместный, имхо. На приведенной диораме это более чем в жилу, на моей - нет.
  Лично у меня на машине стекла и фары чистые. Слежу потому-что.   У фигурки бойца начищены сапоги, в салоне убраны окурки и протерта пыль с кресел. Он ждет девушку, причем, судя по асфальту, не в лесу, а в городе.
  Я, как автор, не нашел причин для замызганного стекла. 
 Мои работы
 |  |  |  |  |