"Подсолнухи"
|
|
panzer35 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:27 | Сообщение # 16 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Отличная диорамка, даже один общий вид есть - вообще такие замечательные работы требуют гораздо большего количества фоток. Виктор, по-моему автор намекает, что вместо того чтобы выискивать мелкие недоработки, в общем не влияющие на восприятие диорамы в целом, сделал бы лучше, или хотя бы приблизился по уровню исполнения. Сам вообще стараюсь критиковать, когда сам могу сделать лучше. Но а если нет, то и рука не поднимается... Хотя замечания твои по делу, но скажем по правде уровень работ Сергея приближается к работам Демченко, а твоя работа Вить с бронетранспортером как то совсем далеко от этого уровня. Поэтому твои поиски мелких косяков в работах других не совсем корректны, тем более когда работа закончена и ничего исправлять автор не планирует...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:46 | Сообщение # 17 |
| Да, Жень может ты и прав. Но приближение к Демченко тут и не пахнет, если ты об этом. Свою композицию я так же как и все выставил и коментарии выслушал. Если мне или любому другому автору ИМХО не указывать на пусть даже мелкие огрехи, которые вижу допустим я, а говорить что все путем, то как он сможет их исправит или развиваться в своем увлечении. Работу человек сюда выставил не для поднятия своего самлюбия же. Я как и любой другой человек имеет право на свои суждения, не зависимо, от того, как я делаю свои работы. К томуж мои коментарии атором санкционированы. Если кого-то я обидел прошу прощения, а мнение свое менять не намерен, если работы на форуме запрещается критиковать, тем, кто "недорос" до их уровня, то так и скажи и я буду тока петь диферамбы по поводу и без повода, а намекать мне не надо, я ценю откровенность в людях. К тому же есть система ЛС, где можно высказать все приватно.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:51 | Сообщение # 18 |
Commander of UN forces
| Да твои замечания корректны и по делу. И они важны, но на мой взгляд логично будет отметить отличные моменты работы, если они есть, а потом уже переходить к огрехам. Ну а постоянная похвала действительно не всегда нужна. Ну и призываю - больше дела... :), где же твои новые законченные работы?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:54 | Сообщение # 19 |
| Да вот твой форум ни как не дает закончить Виллисевича, сейчас пытаюсь дворники сделать, что закрепить стекло, потом примусь за днище и фоткать. Отличные моменты стараюсь тоже отмечать, но больше коллеги
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:59 | Сообщение # 20 |
Commander of UN forces
| Да это уже не мой форум, а наш , и у меня он тоже много времени утягивает
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Дааааа, вот и сегодня днем задул Шермана,вечером планировал продолжить работу,так нет,залез на форум только глазком взглянуть,вот сижу уже 4 час.А Шерман как лежал на полке так и лежит!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:03 | Сообщение # 22 |
Commander of UN forces
| Ну Леша, раньше бы я уже Т-62 давно доделал...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:05 | Сообщение # 23 |
| Ну все равно на твоих плечах и всем остальном держится Респект тебе за это отдельный. Просто (это конечно уже офф) вся моя критика, я надеюсь поможет ребятам, сделать назло мне(хотя бы), хорошие модели, хотя б для того, чтобы не видеть моих критическиз постов. Сам тоже просил помощи по полам в Виллисе, но результат, всего один толковый пост от Володи. Так что как-то так. Помочь я пытаюсь в глобальном смысле
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:34 | Сообщение # 24 |
Commander of UN forces
| Quote (Vitek) Помочь я пытаюсь в глобальном смысле Энто очень хорошо, кстати добрые слова часто дают очень большой импульс для дальнейшего роста...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:38 | Сообщение # 25 |
| Да я знаю, добрые слова весь форум пишет. А ты ветку про суслика посмотри
|
|
| |
moltke | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:16 | Сообщение # 26 |
Сержант
| очень здорово смотриться ( а че танкист штаны испачкал? ) одно но( я блюдю ) эмблема 1 полка сс адольф ... , у них на вооружении в 1941 году были тока штурмгюшутс, а танки пошли на бригаду в 1942 году а диорамка красивая
|
|
| |
anarhist | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:28 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| moltke,Спасибо за ваш отзыв!Знание истории дивизий СС пахвально,но не забывайте про художественную алегорию . Желаю успехов в творчестве!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
moltke | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
Сержант
| спасибо за пожелание ( многому еще надо научиться ) про грязные штаны танкиста пошутил
|
|
| |
anarhist | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:50 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| moltke, Я понял. Успехов!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
Майор
| Сергей мне очень понравилась твоя диарама одни подсолнухи чего стоят, ты их из чего делал, диармка конечно проходила уже по инету и я её видел.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |