| Осенней порой... | 
|  | 
| 
| Kar-Bor | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:18 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 108 Статус: Оффлайн | Большое сасибо за отзывы! На самом деле мне еще нужно очень много над чем работать. В первую очередь в глаза бросается явно слаюая роспись фигур. точнее не роспись а попытка с помощью традиционных приемов для БТТ (смывка. запыление, высветление и т.д.) как то их оживить. Как справедливо было замечено - свинья то же весьма далека от идеала. возможно в дальнейшем переделаю и скатку. т.к. пластмассовые искоробочные смотрятся действительно не очень. Линии передач подредактировал, фото обновил. 

|  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:19 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Работа, действительно, производит впечатление. Но вот никак не могу отделаться от мысли, что детишки босиком в осенней грязи -слишком бруттально,
 на грани (по Станиславскому)-"НЕ ВЕРЮ!!!".
 |  |  |  |  | 
| 
| Правша | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:18 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 275 Репутация: 27 Статус: Оффлайн | При работе с любой моделью(диорамой),в определенный момент, перестают видется откровенные косяки и ляпы. Как говорится- "глаз замыливается". Ладно,на детишек-моржей внимания не обращаю. А вот колодец....Если им пользуются,к нему всегда есть тропинка.И "пятачок" вытаптанной травы у края сруба...ИМХО,конечно, но как-то сразу бросилось в глаза...

Сообщение отредактировал Levscha - Суббота, 15.10.2011, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:41 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Kar-Bor, классная диорама,очень понравилась . Все обращают внимание , на то что детишки в осеней грязи, но мне тут глянулось, что они хоть и в грязи , а при этом очень чисты (ноги испачканы только по щиколотку )
 Успехов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kar-Bor | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:27 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 108 Статус: Оффлайн | Спасибо! Колодец не действующий, им перестали пользоватья после того как сгорел дом (авиабомба?) трава растет достаточно быстро - июль, август. сентябрь - теоретически вполне может быть. Хотя все это безусловно очень субъективно и однозначного ответа быть не может. особенно в плане грязи. где как и главное сколько. Я увидел так. На счет брутальности согласен. Но я больше художник. чем фотограф   

|  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:22 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Quote (Kar-Bor) Колодец не действующийА я сразу понял что он не действующий, немцы водой обливаются, а крышка колодца закрыта.
   |  |  |  |  | 
| 
| Kar-Bor | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:02 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 108 Статус: Оффлайн | В этом есть противоречие? 

|  |  |  |  | 
| 
| Pazanius101 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:30 | Сообщение # 23 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 426 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Шикарно получилось! |  |  |  |  | 
| 
| Kar-Bor | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:13 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 108 Статус: Оффлайн | Спасибо всем. особенно за критику! 

|  |  |  |  | 
| 
| Poganec | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:28 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 370 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | По сюжету если честно одни противоречия ,но их обсуждать не хочется ,всё сделано гармонично ,и завидноQuote В этом есть противоречие?  Вопрос ,в жизни стоит фотка за диорамой? ,я вот всё мечтаю прилепить но не соображу как.

Сообщение отредактировал Poganec - Воскресенье, 16.10.2011, 22:29 |  |  |  |  | 
| 
| Kar-Bor | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:57 | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 108 Статус: Оффлайн | Quote (Poganec) По сюжету если честно одни противоречия
 Все зависит от того под каким углом смотреть. Согласен с Вами что лучше обсуждать не сюжет а техническую сторону работы. Никакой фотки за диорамой нет - все съемки на природе. Фотосесссия проводилась на окраине поселка Высокоключевой Гатчинского района Ленинградской области. Так намного проще, а результат гораздо более качественный, чем с Фотошопом. Хотя конечно есть и свои недостатки

|  |  |  |  | 
| 
| Войцех | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:11 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3088 Репутация: 252 Статус: Оффлайн | Ничего не буду говорить об окраске и тд. Не моё это. А вот сюжет и композиционное построение мне понравилисть. Тут я кое что понимаю. Дети босыми ногами в стылой воде у меня вызвали некоторое сомнение, даже холодно стало. Спросил у матери (80 лет), она сказала, что всё таки ходили в это время (осенью) уже в лаптях. Но для усиления восприятия, такой оборот вполне допустим.А что немец деда слушае, так это может переводчик . Разное было в то время, одни немцы у бабушки корову свели из хлева, а немец врач (тайно, вечерами) лечил маму мою от тифа. А бургомистр, австриец предупреждал селян не болтать лишнего, говорил немцы всё равно уйдут, вернутся Ваши и спросят. Борис, Вам спасибо, даже мать моя посмотрела фото и всплакнула, так ей это знакомым показалось. Это дорогого стоит. 
 Желаю, чтобы всё...

Сообщение отредактировал Войцех - Пятница, 21.10.2011, 17:21 |  |  |  |  | 
| 
| kot | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 28 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Класс!Забыл слова критики!Мальчиш-плохиш вне похвал! |  |  |  |  | 
| 
| kapiton88 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:41 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 31 Статус: Оффлайн | Очень здорово!!!! Присоединяюсь ко всем и выражаю свое восхищение. У меня давно в голове засела идея сделать нечто подобное, но до сих пор не решусь, в силу недостатка опыта наверно. 

|  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:00 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Работа понравилась...    Фото тоже впечатляют... Сюжет тоже хороший.Не буду его обсуждать , тем более , что уже много чего сказали.
 Хотелось бы пожелать больше обращать внимание на проработку фигурок и разных мелочей...
 Это только мое ИМХО.....
   А так примите мои поздравления....

С уважением Евгений!
 Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  |