| "Генерал грязь" | 
|  | 
| 
| Ed | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Атмосферная работа... Осенней тоской и одиночеством веет. 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Зрелищная работа. 
 Грязь - шикарна! Пожалуй лучшая грязь из тех что видел.
 Не поделитесь рецептом изготовления?

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Войцех | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:10 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3088 Репутация: 252 Статус: Оффлайн | Вся работа заслуживает похвалы, но грязь это что-то. Фотографии хроники конечно убеждают. Но меня лично в этом оншении убеждает собственный пример из жизни. будучи как то в командировке в двух нашиха районах (Стародубскои и Комаричском) я просто ходил по такой. Мой водитель на грузовике не осмелился лезть в неё, а мне надо было обследовать участки. Незабываемые впечатления на всю жизнь. Браво Вам Kar-Bor. 
 Желаю, чтобы всё...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kar-Bor | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:44 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 108 Статус: Оффлайн | Большое спасибо! за отзывы. с грязью все очень просто - гипс очень густой. почти высохший, потом окраска тамией ХФ-52, ХФ-9, ХФ-63 и опять ХФ-52.Эпоксидный клей. потом опять Тамия ХФ-52 и финальное выравнивание слоя глянцевым лаком Пебео. Если кому интересно. то статья о постройке есть здесь. Еще раз большое спасибо всем за ваше мнение о работе.

Сообщение отредактировал Kar-Bor - Четверг, 03.11.2011, 23:45 |  |  |  |  | 
| 
| полицейскийй | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:16 | Сообщение # 20 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: -14 Статус: Оффлайн | КРАСОТА! |  |  |  |  |