средневековье
|
|
мент | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Вот решил выставить очередную диорамку на средневековье. Масштаб 72. Сделал повседневную жизнь . Харчевня, кусок улицы. Точильщик правит меч, трубадур едет в замок, кого-то выкидывают пинком под зад , пьяный спокойно спит около досок. Использовал потолочную плитку, пластик от доширака на доски крыши, мех какого то животного на солому. Животное не пострадало!
полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
Сообщение отредактировал мент - Понедельник, 13.02.2012, 17:46 |
|
| |
mimush | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Классно, тепло и атмосферно!
С уважением, Михаил
|
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Крыша получилась с изысканным изгибом.А вот использоать мех как имитацию соломы даже в голову не приходило. Надо исследовать этот вопрос. А если кого то пинком сопровождают, так может это трактир? Вывеску сделать типа "Красный петух". А то получается пинают человека, а за что. Да и пьяный к месту.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Корчма отменная, и крыша и доски и пьяный на земле, 5 баллов Виталий, фантазия работает. Жаль плохо видно что там человек точит (или что он там делает?) И всадника плохо видно, размытый.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
мент | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Перефотографирую получше. Спасибо за оценку. Сергей Васильевич, не знаю что за мех. Прислал автор фигур.Пробовал солому на телеге сделать, как-будто вышло не плохо. Андрей подсказал и здесь ее накидать.
полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
|
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| мент, Андрей наверно у себя там коз держит, вот опыт и есть по сбору шерсти.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Войцех) Андрей наверно у себя там коз держит, вот опыт и есть по сбору шерсти. Не Сергей, я советом помог, шерсть думаю что или козья или собачья (кого-то длинношерстного), вот колли бы постричь "под ноль", там шерсти разноцветной навалом.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
мент | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Что-то назвал его трубадуром, а оказался рыцарем.
|
|
| |