Грузовик для похода в Дикие Земли.
|
|
SDV | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:26 | Сообщение # 286 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Это конечно хорошо. Ну а вдруг??? А на скосы и и батареи солнечные можно поставить. Дело, какеш, твоё... )))
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:31 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Привет Юра! Кухня зачетная получилась! Только ручки на шкафчиках металиком надо, или черным, что-бы выделялись. Жаль что закроется.... Может сделаешь крышу съемной? И санузел понравился, хорош!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
SDV | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:56 | Сообщение # 288 |
Сержант
| Andreii, Уверен, так и будет.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:19 | Сообщение # 289 |
Лейтенант
| покритиковать можно? тут немного подзабыли про условие задачи и стали проектировать вместо рабочих машин постапа некие гламурные кемперы ар-ви.... для начала - такой роскоши спальных мест нет даже на военных кораблях (в мирное время) а на подлодках так и на торпедах спят... поочередно. так что преспокойно третий ряд полок можно установить второе - постап забыли? где тамбур входа с душевой и местом хранения грязной одежды? или то, в чем по развалинам шлялись, возле коек сбрасывают? тряпье, возможно с любой мыслимой заразой.... третье - и стирают его на кухне в двух гламурных стиралках.....
Цитата лексеич ( ) Эта бандура в бой не ходит. ага... а вот на нее могут и ходить... войной.
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 30.06.2015, 02:03 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| Видно будет всё! Крыша и правый борт будут съёмными. Вадим, возможно Вы и правы. Слишком рафинированно и гламурно, Но поезд ушёл и ломать неохота. Будем исходить из того, что это американщина. А там без апельсинового фреша и туалетной бумаги в рейд не ходят. Я ранее писал, что экспедиция не лезет в опасные места, а значит риск подхватить заразу минимален. Для длительных стоянок разбивается палаточный лагерь со всей инфраструктурой, а в автобусе находится отдыхающая смена во время движения колонны. Я понимаю, что много косяков и пробелов в легенде много, но педантизм и скрупулёзность режут крылья неуёмной (а местами больной) фантазии.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 06:55 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| Цитата лексеич ( ) А там без апельсинового фреша и туалетной бумаги в рейд не ходят ну да, разумеется лишний груз... грамм сто... , брутальнее конечно мужественно переносить желудочные отравления и потертости в интимных местах от использования пыльных лопухов! кстати зто все байки - реально учат пользоваться всем чем угодно и для чего угодно. если понадобится конечно.
а по "автобусу".... - переименуйте его в кемпер для начальства - и все станет на свои места разве еще пару кабинетов пристроить и зону отдыха джакузи опять же..... можно на крыше под навесом от солнца.
Сообщение отредактировал vadim55 - Вторник, 30.06.2015, 06:56 |
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:47 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| 1 июля. Жара. В тени 34. В Уазике-буханке 40. Все окружающие водилы - дебилы, пешеходы - долбоящеры. Пришёл домой. Тупо уставился на автобус. Неожиданно вырывается крик: Да пошло оно!... Затемнение в глазах. ПыСы. Диагноз: Приступ немотивированной агрессии.... Беру тайм-аут....
|
|
| |
andrey-58 | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:30 | Сообщение # 293 |
Сержант
| КРУТО!!! А с виду такой тихий парнишка.... Н-да-а-а.... в тихом омуте.... Ничё... переделаешь.... Удачи!
|
|
| |
vadim55 | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:26 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| Цитата лексеич ( ) 1 июля. Жара. В тени 34. В Уазике-буханке 40. я понимаю..... у меня на рабочем месте те же 38 весь день, все 10 часов подряд. (и кондиционер нельзя поставить -техпроцесс не дает)
кстати, там, над кабиной, очень любопытный отсек получился, но глухая стена как-то..... - может там окно сделать ? ( и пулемет в нем, типа как максим у чапая на чердаке)
|
|
| |
|
Глеб | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:20 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| лексеич, давай домики начинай строить) Классная нутрянка получается.
|
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:43 | Сообщение # 297 |
Подполковник
| Спасибо! Пока прёт буду строить...
|
|
| |
vadim55 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:23 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Цитата лексеич ( ) Пульт Управления чем-нибудь с ЖК-экранами: беспилотниками? тогда можно на крыше и направляющие для них расположить. антены опять же....
|
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:18 | Сообщение # 299 |
Подполковник
| Беспилотник уже есть на разведчике. Там же и аппаратура управления им. Скорее всего это будет пункт связи с разведовательными и исследовательскими группами. Сюда будет стекаться вся информация и анализироваться. Добавлено (16.07.2015, 18:18) --------------------------------------------- Крыша зарезервирована под антенны и солнечные батареи.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:15 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Юра, на стене рядом с пультом место "гуляет", может карту мира туда, или какие то инструкции - напоминалки?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |