HONDA RC211V 03 Valencia
ACID Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:09 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Quote (Ulis )
Я сначала решил, что это двигун с настоящего байка...
спасибо!!!
а колбасу нынче хреновую делать стали
Ariec Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:25 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 903
Репутация:
151
Статус: Оффлайн
Начало положено. Жду продолжения................Скореййййййййй !!!!!!.......
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
ACID Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:42 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Насчет скорей не знаю,на работе полный аврал,так что сборка идет не очень быстрыми темпами,извиняйте
а колбасу нынче хреновую делать стали
ACID Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:34 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Всем привет!!!!Камрады,как думаете, будет смотреться?
а колбасу нынче хреновую делать стали
ACID Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:48 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Еще одна красотка
а колбасу нынче хреновую делать стали
Andreii Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:02 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Мастера
Сообщений: 4121
Репутация:
169
Статус: Оффлайн
Quote (ACID )
максимальная скорость-за 300,а там,пока не станет страшно smile
Не представляю где там "СТРАШНО" но когда с другом проехал на таком по скоростной трассе где-то за 250 км/ч он мне потом не мог минут 15 руки расцепить, а еще через полчаса, когда попустило я высказал ему все что думаю о байках и их водителях, ну и все что я бы с ним сделал....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
vik69 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:12 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Репутация:
8
Статус: Оффлайн
ACID , Олег,я думаю барышню лучше рядом с Росси поставить-типа позирует.. Клевый байк!! Слежу..
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
ACID Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:48 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Немного поработал,движка перекрашена змалью,т.к.акриловые металлики имеют крупное зерно
а колбасу нынче хреновую делать стали
ACID Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:37 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Переведены декали на маятник и подсобран двигатель,после покрытия движки лаком некоторые косячки уйдут
а колбасу нынче хреновую делать стали
4egevara Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:44 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5299
Репутация:
261
Статус: Оффлайн
как то все слишком реально чтоли.. занятно выходит!
Мой канал на youtube:
ACID Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:46 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Quote (4egevara )
как то все слишком реально чтоли.. занятно выходит!
стараемся
а колбасу нынче хреновую делать стали
TheBeer Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:49 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Репутация:
3
Статус: Оффлайн
У кого с мотоцикла движок подрезал? Классно!
LAV-III Подлижи (_О_) ближнему своему
Ro100v Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:06 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 249
Репутация:
20
Статус: Оффлайн
Quote (ACID )
Всем привет!!!!Камрады,как думаете, будет смотреться?
Смотреться будет классно.Я держал в руках такую фигурку, когда заказывал такую барышню с Армор35.Проработка фигурки отличная.Все округлости и промежности показаны замечательно.Вя проблема в красивой окраске.
Мои работы http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
ACID Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:07 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Ro100v , Значит буду заказывать
а колбасу нынче хреновую делать стали
ACID Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:11 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация:
5
Статус: Оффлайн
Итоги сегодняшней работы
а колбасу нынче хреновую делать стали