Ma.K. gustav
|
|
ГамильЗирак | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:25 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Да, был вопрос)))) Просто сколько я видел эти бронекостюмы мне всегда казалось что у него руки очень длинные, а ноги короткие, не? Ели можно сфоткайте с фигуркой какой-нить в полный рост.
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:33 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| ГамильЗирак, Не. Ноги согнуты в коленях - это раз. В половине скафандров руки кажутся длиннее за счет того, что там не перчатки а манипуляторы - это два.
С уважением, Александр.
|
|
| |
МАЕСТР0 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:19 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Доктор, Что-то мне супер-оружие напоминает больше отбойный молоток, чем реально что-то стреляющее
http://maectp0.blogspot.com/
Готовые модели: Т-80
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:27 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| А по мне так здорово выходит. на пушку еще пламягаситель от фалка бы поставить)
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:33 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| МАЕСТР0, Ну блин... Второй раз пушку ваяю и опять отбойный молоток . Слава, спасибо, если найду что нибудь подходящее.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:39 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Потихоньку накидываю мелочевку на отбойный молоток ,то есть пушку. Сзади поставил штуковину как у безоткаток, к стыду своему не знаю как она называется. И магазин для боеприпасов.
С уважением, Александр.
|
|
| |
NBT | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:29 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (Доктор) Потихоньку накидываю мелочевку на отбойный молоток ,то есть пушку. Сзади поставил штуковину как у безоткаток, к стыду своему не знаю как она называется. И магазин для боеприпасов. раструб в тему.приведение оружия в состояние безоткатного сразу снимает вопросы про отдачу и способность бойца её выдержать.
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:34 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| NBT, спасибо, тоже был доволен что выкрутился иначе пришлось бы давать бойцу что нибудь маленькое девчачье, типа крупнокалиберного пулемета
С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Доктор - Среда, 10.08.2011, 00:47 |
|
| |
петрям | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:42 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Доктор, получается суперQuote (Слава) на пушку еще пламягаситель от фалка бы поставить 100% ЗА, отличная идея. Доктор, раскажи пожалуйста поподробнее как проставлял номара на пушке и скафандре?
Можно сразу на ты.
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:24 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (Доктор) маленькое девчачье, типа крупнокалиберного пулемета +10 улыбнул Ему бы может еще бымовые мортирки от немцев на корпус по бокам от "башки"Добавлено (10.08.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (петрям) поподробнее как проставлял номара на пушке и скафандре? Элементарно. Отрезается бртвенным лезвием номера с литников, причем у дрегона можно найти и мелкие очень надписи на рамках (кроме квадратиков с номерами деталей) и клеится обычным способом.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:06 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Саш, а если в месте спряжения орудия и скафандра, добавить 3 кольца из проволоки разного диаметра, имитацию гофра, подвижного соединения... А то нет видимости что этот "сустав" рабочий. Или так надо?
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:28 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| VeteR, Мортирки боюсь будут невольно ассоциироватся с вермахтом, но идея хороша,спасибо, если буду делать вражину, обязательно присобачу, для нарядности don_salluste_, Сергей, я там из эпоксилина гармошку слепил, невидно ее с этого ракурса.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Atrey | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:21 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Доктор) невидно ее с этого ракурса Не, видно, если по фотографии кликнуть. А, кстатии, там внутри накаких приборов нет?
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:32 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Atrey, Вот и хорошо что видно. гофр заходит внутрь кольца пушки - ее как бы можно менять на другое вооружение. Приборов внутри нет. Можно сделать самому, но вряд ли что то можно будет увидеть
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:51 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Из остатков замешанного эпоксилина, чтоб не пропал, слепил воротник свитера. Внутреннюю часть еще не обрабатывал.
С уважением, Александр.
|
|
| |