мотоцикл honda cb400
|
|
Глеб | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:29 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ну вот и доделал я мотоцикл, осталось весны дождаться
|
|
| |
Глеб | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:30 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:10 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Глеб, молодца, отличная работа ....единственное я бы резину чуть чуть состарил
|
|
| |
Глеб | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:16 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Наверное её припылить надо в месте соприкосновения с асфальтом
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:19 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Глеб) Наверное её припылить надо в месте соприкосновения с асфальтом скорее мелкой шкурочкой шлифануть ....что следующее на очереди?
|
|
| |
Глеб | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:30 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (Spartan) ....что следующее на очереди? Yamaha R-1 с травлёными тормозными дисками! Очень масштаб мне понравился.
|
|
| |
Глеб | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:14 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| один на каждый день, другой для выходных))
|
|
| |
Dzen | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:01 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Глеб, привет ! Можно я трошки покритикую ?
Отлично проделанная работа, много внимания деталям уделил, это хорошо. Я всегда говорил, что СВхе белый цвет идет, нарядная она получается какая-то :). Стоп и поворотники - очень гут, как живые, на моей похужей, зажлобился я на две банки полупрозрачого цветного лака Смывка тоже весьма кстати. Вилка очень понравилась (свою захотелось выбросить на свалку ). Покраска на отлично !!! Что пластиковое - то пластиковое, что металл - то металл
Теперь мое ИМХО: - Стаканы приборки и ободок фары лучше б смотрелись хромированными как они идут, срезы литников в таких местах, что почти не заметно. - Тормозные диски можно было чуть подточить до меньшей толщины, уж если тратил время на отверстия (о, ужас.., помню) - Квик-фикс, можно сделать за 5 минут. Резинки на подножках пилота - они ж резиновые - матовый черный решает вопрос - Отражатель на брызговике красненький
|
|
| |
Глеб | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:34 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Dzen ? спасибо. Quote (Dzen) Стаканы приборки и ободок фары лучше б смотрелись хромированными как они идут, срезы литников в таких местах, что почти не заметно. Первый раз собирал модель с хромом, поэтому не подумав смыл весь хром, надеясь что потом покрашу (Наивный ) Quote (Dzen) - Тормозные диски можно было чуть подточить до меньшей толщины, уж если тратил время на отверстия Это да, что-то не подумал.. Quote (Dzen) Резинки на подножках пилота - они ж резиновые Точно как я мог... Quote (Dzen) Отражатель на брызговике красненький Я решил что отражатель хорошо не получится, и как бы это брызговик.. Но тогда где отверстие под крепление? Короче, да.. Номер надо вешать Dzen , жалко ты не присутствовал при сборке! Но это не последняя сибиха!
|
|
| |
Dzen | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:25 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Ну ты знаешь где меня найти Маякуй, когда будешь что-то мопедоподобное строить, оно ведь две головы моделистов (да и мотоциклистов) всяко лучше
|
|
| |