Башня Т-70
|
|
Gargyts | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Вечер добрый, вопрос таков, существовали ли доты или дзоты из башни от Т-70 ? Видел огневые точки из башен от Т-26 Т-34 и прочих танков + такие же с немецкой стороны. Гуглил но фотграфий не нашел, прошу знатоков просветить возможно ли такое или все же не могло ?
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Могли просто вкопать.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (San) Могли просто вкопать. Это да, просто хотелось найти хоть какое то подтверждение что было такое.
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
bozic77 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Вячеслав! Я не берусь утверждать что, башен на дотах не было 100%. Но если немного логически по рассуждать то получается что. Серийное производство танка было налажено с марта 42го, как раз Советская Армия полным ходом начала гнать врага. Как следствие оборона уже была не такой скажем конкретной чтобы прям уж с башнями танков. Зачем наступающей стороне строить оборону у себя в тылах. Я просто выразил мысли в слух если я не прав чур табуретами не забрасывать.
С уважением Сергей
|
|
| |
|
TimurP | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Приветствую.
Это фотографии с "Нахабинского" полигона СПУР.
Экспериментальная башня, по сути очень похожая на германскую установку с башней от Pz.I Кстати башня вроде до сих пор там валяется.
С Уважением Пакуро Тимур г. Серпухов
Сообщение отредактировал TimurP - Воскресенье, 14.10.2012, 14:43 |
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Благодарю, интересно воевали ли такие доты, или все же как музейный экспонат...
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Kryuchkov | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Gargyts, Да не за что. К сожалению не нашел ничего про применение. на всякий случай еще одно нашел, вдруг ее и решите делать: TimurP, Приветствую, точно, оттуда, со СпУР. Она просто переделана под установку пулемета, скорее всего Максим.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Kryuchkov) К сожалению не нашел ничего про применение. на всякий случай еще одно нашел, вдруг ее и решите делать: Возьму как основу, но делать буду полный вариант с пушкой и пулеметом как положено Начну продумывать основу для проекта....Добавлено (14.10.2012, 23:11) --------------------------------------------- ВСЕМ спасибо за информацию. вопрос решён. Тему можно закрывать!
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |