Sd kfz 234.
|
|
чика | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:29 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Не поверишь я три раза пытался добавить тебе репы но так вот форум работает окно открывается повышаю ввожу код и лука мешок в ответ.....каждую страницу приходится открывать в новом окне..... Добавлено (02.02.2013, 17:29) --------------------------------------------- ОООООО получилось надо же....Вот тебе Влад в репу + за вклад
|
|
| |
Ed | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:55 | Сообщение # 17 |
Майор
| А фото этих машин в операции "Стража на Рейне" имеются? Интересует в первую очередь разведывательный батальон "Лейбштандарта", в начальной фазе операции (16-25 декабря 1944 года).
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
|
Ed | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:26 | Сообщение # 19 |
Майор
| KG "Peiper" в La-Gleize имела три Sd.kfz.234/2. Фото, к сожалению, можно найти только в "Duel in the Mist 2"! Или нет?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
DROSEL | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:32 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да мне эта машина тоже нравится хоть я и танки не собираю!Скажите эта машина в каком нибудь бою показала себя отлично или же все таки уходила с первого выстрела?А то фотки фотками, а интересно боевую летопись за них почитать или тут послушать!Кто что раскажет?
dro
|
|
| |
КуЗя | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:43 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата (Ed) Фото, к сожалению, можно найти только в "Duel in the Mist 2"! Через пару недель мне эта книга придёт.. Могу поделиться фотографиями, если найду, что интересует Вас.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
ВладМ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:44 | Сообщение # 22 |
Сержант
| DROSEL, Гдето в Гугле читал воспоминания командира этой машины, погуглите, может найдете... КуЗя, конечно выкладывай! в ближайшее время выложу в теме много материала по Двигателю этой машины!
|
|
| |
Ed | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:48 | Сообщение # 23 |
Майор
| Цитата (КуЗя) Через пару недель мне эта книга придёт.. Могу поделиться фотографиями, если найду, что интересует Вас. Привет, КуЗя! Всегда на Ты были, а теперь я сразу Вы?! Конечно пара фото интересует, и не только "Пумы", как придёт отпиши в личку, хорошо?
И.Маслов
|
|
| |
КуЗя | Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:26 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ed, ВладМ, хорошо, выложу. Ed, ну у меня память ужасная, я так часто делаю на форуме . Кстати, пока та книга не пришла, у меня есть вот такая http://www.panzerwrecks.com/Canfora/AFVPhotoAlbum1info.html . Там, правда, вроде нету 234-х, но если кого заинтересует, обращайтесь в л.с. Ну и несколько panzerwrecks-в есть, но их сканы в сети можно найти, так что, думаю, не кому они не интересны.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |