Ищу информацию по пулемету/пушке
|
|
Igon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Вадим, по логике эти антенны противотанковой машине не нужны. CLSM, X-Blade - это принадлежность командирской машины, где есть место для оборудования и оператора. Аnti-IED оборудование сейчас нужно на машинах в Афгане и Ираке. А нужны ли там противотанковые страйкеры? По-моему, нет. А если даже они там применяются, то в составе подразделений, где уже есть anti-IED средства. В общем, назначение этой машины более узкое, чем у остальных страйкеров, ничего "лишнего".
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:04 | Сообщение # 17 |
Майор
| Игорь, ты будешь смеяться, сколько атгмов катается по Ираку. правда, большинство со слатами. Вот это мне уже как нож кой-куда. Но надеюсь, они там и до 2004 года участвовали Слат вроде с января 4 года пошел.
Их бин пленный...
|
|
| |
Igon | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:12 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Вадим, да я и не сомневаюсь, что они там присутствуют. Ведь Ирак такой хороший полигон для испытания техники Но я сомневаюсь в их восребованности там и необходимости устанавливать доп.оборудование. А ты свой непременно на Ирак строишь? Они же, страйкеры, без слата гораздо лучше смотрятся. Не заморачивайся с этим грилем Может быть, присмотреться вот к такому варианту, по-моему, он интереснее, чем слат:
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:24 | Сообщение # 19 |
Майор
| Сходу могу сказать, что это комплект защиты 3-го уровня, кажется. Где такое добудешь?.. А слат мне нафиг не нужен, хватит и одного мученика А насчет востребованности... в 2003-м там танков было.
Их бин пленный...
|
|
| |
Igon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Архиподжигатель) Где такое добудешь?.. Самому пилить или надеяться на кого-нибудь, типа Real Model.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:09 | Сообщение # 21 |
Майор
| Igon, всё, я рассекретился. Делаю стандартный. Добавлено (22.03.2010, 13:09) --------------------------------------------- Пляшите, Игорь Там ЕСТЬ фото :)) http://www.primeportal.net/apc....?Page=4
Их бин пленный...
|
|
| |
Igon | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:28 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Архиподжигатель) Там ЕСТЬ фото :)) Вадим, таки, на это намекалось в здешнем сообщении №12 Спасибо за заботу!!!
|
|
| |