Блин... так лень второй перископ делать, тем более, что у меня вариант с циммеритом - могу накосячить на ровном месте ((( И экранов, опять же, нет в наборе. Лепить "собирательный образ"? (((
Дабы поставить точку в этой теме. Поборов синдром земноводной асфиксии аки приобрел себе набор от Griffon BPL35008 1/35 WW II German Jagdpanther Late Production Premium Edition(Commander Version Convertible). Набор, доложу я вам - очень "бахатый" - если время будет - сделаю обзор. Не понятно, почему в названии фигурирует слово "поздний", возможно имеются в виду машины с 25 мм крышей. Хотя он определенно подходит ко всем машинам типа G1, с разными вариантами орудий и масок. Есть все виды оформления приборов мехвода, два альтернативных варианта размещения инструмента, металлический тубус-трубка а главное - антенный ввод для 1,8 м "метелки", что для меня и определило выбор прототипа: это будет командирская машина, что нынче выставлена в Бовингтоне. Пустячок - а приятно: маленькая декалька с номерами тоже есть.