КВ-4 проект Цейца.
| |
kolmykov263 | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 01:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Приветствую коллеги! У меня есть большой вопрос к любителям бумажных КВ. Меня интересуют размеры (любые) танка КВ-4 проект Цейца. Известны общие габариты,длина,ширина высота ,клиренс. Я понимаю что все остальное это из головы,но быть может кто то строил эту модель в 35м масштабе и есть какие то прикидки? Заранее спасибо!
|
|
| |
Анком | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 06:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Спросите Игоря Кулешова, Несколько лет назад он почти всё семейство КВ-4 переделал.
|
|
| |
Kool | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 10:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата kolmykov263 ( ) Приветствую коллеги! У меня есть большой вопрос к любителям бумажных КВ. Меня интересуют размеры (любые) танка КВ-4 проект Цейца. Известны общие габариты,длина,ширина высота ,клиренс. Я понимаю что все остальное это из головы,но быть может кто то строил эту модель в 35м масштабе и есть какие то прикидки? Заранее спасибо! Есть доступ в ВК? https://vk.com/doc6275....tudzm7o
https://vk.com/id627509986 А что вам мешает, например при распечатке проекции, вогнать ее в указанные габариты, переведенные в нужный масштаб... тут вам и остальные размеры можно будет снять.
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 03.09.2023, 10:30 |
|
| |
kolmykov263 | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 22:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Отличное портфолио! И КВшка супер! Но проблема в том что с компьютером не дружу,да и нет его у меня! Можете смеятся и презирать! Все что надо для модели есть, ствол,траки,куча КВ от ВЭ и трампа . Осталось только с размерами определится,ну да ладно ,что нибудь придумаю! Спасибо большое!
|
|
| |
Kool | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 00:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата kolmykov263 ( ) Отличное портфолио! И КВшка супер! Но проблема в том что с компьютером не дружу,да и нет его у меня! Можете смеятся и презирать!Все что надо для модели есть, ствол,траки,куча КВ от ВЭ и трампа . Осталось только с размерами определится,ну да ладно ,что нибудь придумаю! Спасибо большое! А что здесь такого, у меня знакомый, тоже не имеет компа, но распечатывает где то, толи на почте, толи еще где, там где есть принтер.... и даже умудряется масштабировать там. Честно сказать, если вы занимаетесь самоделками, личный лазерный принтер ,очень способствует и упрощает. Я могу конечно поискать свои распечатки, но не уверен что найду.
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 04.09.2023, 00:57 |
|
| |
kolmykov263 | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 01:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну распечатать думаю можно , на работе попробую. Целиком самоделки бывают редко,в основном локальные переделки ,вроде башни. До вас мне как до луны. Да и количество того что я бы хотел сделать но чего нет очень мало. В основном наши тяжи. Вроде ИС-6.
|
|
| |
|