Матильда африканская. Вопрос.
|
|
Сутя | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день господа. Моделированием занялся совершенно не давно .. практически вчера поэтому за не компетентные и "нубовские" вопросы прошу сильно не ругать и отнестись с юмором и терпением ) Решил я собрать Матильду от Тамии и возник у меня вопрос ... Какое-же крепление на лючках доступа к каткам было на африканских Матильдах Это? Или Это? А также не понятно в тамийском наборе верхний ряд катки а нафото идут полозья.. Помогите с ответом ) и чем развернутее тем лучше ))) Спасибо )
Сообщение отредактировал Сутя - Среда, 02.06.2010, 15:25 |
|
| |
StenKohri | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В разделе форума "Прочее" есть тема " Вопросы по матчасти" Если перенести тему туда , то дело пойдет намного быстрее
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Сутя | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| так и сделаю Спасибо )
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
| В основном на африку, на фото, попадаются крепления как на втором фото, такие крепления (петли) как на нижнем и на первом фото, в основном на машинах которые поставлялись в СССР, покрайней мере по тем фото которые у меня есть... но сие скорей всего (виды петель) зависят от модификации машины, так как подобные петли, как и на второй фотке присутствуют и на самый первых Матильдах, скорей всего это ранний вариант крепления лючков......
|
|
| |
Сутя | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Kool, спасибо за ответ. а что скажите по полозьям? Существует ли связь между креплениями петлями и полозьями, вместо верхнего ряда катков. Тоесть если делать петли то надо ставить полозья или можно оставить катки?
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Сложный вопрос, на фото подобного не рассмотреть..... я думаю не принципиально, колёса стояли на самых ранних модификациях, скажем так полозья могут подойти к любым петлям лючков, а вот колёса, только к тем что на второй фотке.....
|
|
| |
Secular | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сутя, Quote А также не понятно в тамийском наборе верхний ряд катки а нафото идут полозья.. Поддерживающие катки были на Матильдах вплоть до версии MK II, начиная с версий MK III начали устанавливать три неподвижные направляющие, которые и изображены на фото. Тамия почему-то проигнорировала этот момент полностью и снабдила свои MK III IV катками. Там собственно ещё есть косяки, которые касаются модификации MK IV. При этом катки надо обязательно заменить ,ибо этоб расает в глаза, получается не то MkII не то MkIII.
|
|
| |
Saudad | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ох наверно геморой было обувать ее если разувалась....
|
|
| |