Quote (Lobster)
Серег, выставляй! smile Кстати, а как тебе разрешили зафоткать и обмереть? В Сомюре не разрешают...
Привет Серега. Да я с дядькой этим в музее просто по душам поболтал, рассказал что типа сам из Германии а родом из Советского Союза. На немецком, английском и то что у меня еще осталось от французского, объяснил что моделисты из России будут очень рады этой инфе. Предложил ему даже снять красовки, что бы не запачкать Тигру. Он посмеялся, и сказал лезь, только что бы бошку себе не свернул. Вот я и прыгал на нем часа 2. Народ на велосипедах и голландцы на моциках с удивлением смотрели чего я там делаю. Подъехал немец на моцике, спрашивает чего это я делаю, я для прикола сказал да вот щас тут замерю поставлю движок на него и опять в перед.... он заржал
Мне кажется там где мало народу, датут залезть на технику если поговорить заранее. Был бы я там еще с двумя или тремя уже бы могли и не дать.
Но сидя на такой мохине сразу хочется залезть во внутрь, зарядить его и шмальнуть куданить Здоровая штука этот Тигр, первый раз на нем сидел...