Т-55 от Трампа и немного о праздном....
|
|
Четник | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Brat_Brian, Тогда будьте внимательней, тамия предлагает как советскую, так и чешскую/польскую башни (то что с овальными амбразурами и Ящиками ЗИП на башне), вам нужно собирать именно "европейскую" башню. Quote (Brat_Brian) Вот только я не понял: это просто клип на песню а-ля "А теперь привыкайте, ребята, к десантным, продуваемым всеми ветрами войскам ", или клип (может быть) на "гимн" Гвардии Пантеры? Такого видео в сети довольно много. И часто они посвящены какой-то бригаде. Quote (Четник) Не могу определить. Возможно Босния. Разобрался, это Косово. Quote (Brat_Brian) Я вот мыслю ящиками и мешками с песком (если осилю) обложиться... http://www.youtube.com/watch?v=6ndERAFiODE&feature=related на 0,30 превосходный образец того, как можно завалить танк мешками и ящиками.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:20 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Last_Panther) И еще глупый вопрос wacko а нафига вся эта резина? Это что бы не чего не подхватить "...трещит резина, кончает Зина" (с). Скорее всего это типа экранов против РПГ.
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:42 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Last_Panther) Какие драндулеты 1eye (я про видео ) половину вообще впервые вижу,это чисто сербсике переделки? Да, это, так сказать, сербское "ноу-хау" Добавлено (16.12.2010, 16:42) --------------------------------------------- А если быть точным, то похоже это переделанная M-53 Praha Добавлено (16.12.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Fjbtl_210) Скорее всего это типа экранов против РПГ. Так точно.
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вот еще камо на Косово
|
|
| |
Brat_Brian | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:46 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Четник) Тогда будьте внимательней, тамия предлагает как советскую, так и чешскую/польскую башни (то что с овальными амбразурами и Ящиками ЗИП на башне), вам нужно собирать именно "европейскую" башню Еще раз респект за участие, но амбразуры уже вчера прилеплены, высверлены (три часа ковыряний) и названы мной "овальными". хорошо бы чтобы мои овальные соответствовали тем, что вы имели в виду /такое ощущение что такие как на Вашей "Черной вдове"/.
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Brat_Brian, про них я и говорил
Сообщение отредактировал Четник - Четверг, 16.12.2010, 18:11 |
|
| |
Brat_Brian | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ГМ..... Мои, как бы высказаться поточнее.... сверху и снизу менее острые что ли... Не знаю как объяснить точнее, но в любом случае мои похожи на такие, как на более ранних фотках, прикрепленных Вами. Видимо Поставщик "овалов" сменился
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:06 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Brat_Brian, Если у вас такие, то это советская машина, следовательно ящики ЗИП, которые устанавливаются на "европейских" башнях уже нельзя будет использовать.
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:07 | Сообщение # 24 |
Полковник
|
|
|
| |
Brat_Brian | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:05 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Во, они родимые... Ну тогда без ящиков ЗИП.... обычными деревянными обвесимся. Поручни то присутсвуют, как не крути. Хотя я думаю, если склады общие, от повесить ящик от иной версии танка в мастерской проблем не вызовет, хоть кровать с панцирной сеткой лишь бы спасла.... Спасибо за предупреждения и прошу не гневаться, за то, что на первый взгляд отношусь несерьезно (возможно легомысленно) к таким вещам и тонкостям. Просто видел БМВ с запчастями от наших машин и после этого любой некомплект шока не вызывает . Также считаю, что во время такого беспорядка, как боевые действия, танк может превратиться в сборную солянку агрегатов: "лишь бы ездил и стрелял". Ведь как всегда на голом энтузиазме все.....и на деталюшках, раскиданных по обочинам и сараям. Мне очень приятны Ваши подсказки.
Сообщение отредактировал Brat_Brian - Пятница, 17.12.2010, 17:31 |
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:44 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Brat_Brian) Хотя я думаю, если склады общие, от повесить ящик от иной версии танка в мастерской проблем не вызовет, хоть кровать с панцирной сеткой biggrin лишь бы спасла.... Надо порыться в запасах. Может найдется и такое фото. Quote (Brat_Brian) Спасибо за предупреждения и прошу не гневаться, за то, что на первый взгляд отношусь несерьезно (возможно легомысленно) к таким вещам и тонкостям. Просто видел БМВ с запчастями от наших машин и после этого любой некомплект шока не вызывает smile . Также считаю, что во время такого беспорядка, как боевые действия, танк может превратиться в сборную солянку агрегатов: "лишь бы ездил и стрелял". Ведь как всегда на голом энтузиазме все.....и на деталюшках, раскиданных по обочинам и сараям. Логично.
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:52 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Есть!
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:52 | Сообщение # 28 |
Полковник
|
|
|
| |
Brat_Brian | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Все таки сразу видно, что наши люди... ну и мне приятно, что из системы мышления не выпадаю Завтра буду решать сверхзадачу: мыслю сделать разбитую "Луну". Не совсем ясен один вопрос - какого цвета ИК фильтр. Черного или с оттенками коричнево-красного.Хоть до покраски еще далеко, но картину хочется представлять уже сейчас (так морально спокойнее).Так что мучаю поисковик.
|
|
| |
Brat_Brian | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:57 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Во," заваял" теперь Ик фильтр разбитый на очереди
|
|
| |