Возникла задумка, а может сделать модель без доп. брони, но с креплениями для нее. Как будто танк находится в ремонтном батальоне (или что там в АОИ).
Допроня крыши устанавливаеться раз и навсегда, снять её могут только при замене повреждёного модуля. На танкоремонтных базах вовремя гранд-типуль её не снемают. Снимать машину со снятыми модулями запрещено(хотя три с половиной фото есть в интернете).
Допроня крыши устанавливаеться раз и навсегда, снять её могут только при замене повреждёного модуля. На танкоремонтных базах вовремя гранд-типуль её не снемают. Снимать машину со снятыми модулями запрещено(хотя три с половиной фото есть в интернете).
Эх, какая идея пропала
Quote (Rat84)
Отменый глазомер, прямые руки и смекалка моделиста. Ну и качественые фото. Или чуть меньще 100 USD.
100 $ для меня неподъемная цена за одну модель. Жена выгонит из дому.
Может вы сможете помочь с фотографиями этой модификации?
P.S. Есть у меня один валк на машину, фото которой есть в самом начале ветки. Им можно пользоваться?
Можно сылку на валк? Мк1, Мк2 и Мк4 в Латруне не соответствуют строевым.
Ссылки на валк у меня не сохранились. Но я так подозреваю, что фото делались в Латурне, потому что видно, что машина музейная
Quote (Rat84)
А какая она - полицэйская, пожарная или налговиков? eek У Мк1(не увсех) нет брони на скулах и боках.
Quote (Rat84)
Вы щас про что?
Я имел ввиду, что эти машины не используются непосредственно в частях, которые находятся на линии соприкосновения с арабами... А используются для обучения танкистов-курсантов
Сообщение отредактировал Четник - Пятница, 07.01.2011, 22:14
Я имел ввиду, что эти машины не используются непосредственно в частях, которые находятся на линии соприкосновения с арабами...
Начнём сначала - 7 бтбр на 2/3 вооружена Меркавой 2 Бет, без модулей на бортах башни - 7 бтбр практически постояно несёт службу в Газе и границэ Ливана. 401 бтбр Мк4, 188 бтбр Мк3 Далет. А вот в 460 нет ни одной Мк 2 Бет БАТАШ и Мк3 Далет, зато есть Мк2 Бет, Мк3 Баз(Далет но без больших модулей по бокам) и Мк4 - эта бригада фактически танковая школа, на войну и операции выходит со своим танковым парком(курсы матаков и офицэров).
Идём дальше, в 2006 кроме 7, 188 и 401 на войну вышли 434(Мк3 Ромах) и 847(Мк2 Бет без модулей даже на крыше) - непренимают участие?
В АОИ 4 регулярных бтбр, остальные резервистки - можете посчитать сколько у нас резервиских бригад если в каждой танковой 120 танко, обшее танков количество нагуглите сами
Начнём сначала - 7 бтбр на 2/3 вооружена Меркавой 2 Бет, без модулей на бортах башни - 7 бтбр практически постояно несёт службу в Газе и границэ Ливана. 401 бтбр Мк4, 188 бтбр Мк3 Далет. А вот в 460 нет ни одной Мк 2 Бет БАТАШ и Мк3 Далет, зато есть Мк2 Бет, Мк3 Баз(Далет но без больших модулей по бокам) и Мк4 - эта бригада фактически танковая школа, на войну и операции выходит со своим танковым парком(курсы матаков и офицэров).
Ой... уже голова идет кругом Это случайно не военная тайна?
Признаться честно, я вообще не разбираюсь на этих модификациях. Нашел на дише ваши валки на Siman 2 Bet BATASH, и Merkava Siman 3 Bet Baz migun Dor Dalet (Mk.3D) и уже плохо стало, как все запутанно.
P.S. Так что мне надо сделать, чтобы из академовского набора получилась Рамах Блок 3.
P.P.S. Стас, вот вы меня загрузили "по самое не балуйся" , даже стало страшно связываться с танками АОИ
Добавлено (24.01.2011, 13:10) --------------------------------------------- Начал сопоставлять фото реальной машины с фот о модели. Первое, что бросилось в глаза - это наличие круглых выемок на башне и борту корпуса. Но ни на одной фотографии я их не встречал. Можно ли сделать вывод, что их надо зашпатлевать, или все же они встречаются на каких-то машинах?
А с фото ваапше зря сравниваете, на фото Баз а у Академа типо широкий Рамах.
Стас, а у вас найдется хотя бы пару фото, чтобы можно было сравнить. Вы ранее упоминали, что у вас не было доступа а своему архиву фото, но может сейчас доступ появился.
Quote (Rat84)
Они есть на реальных машинах, просто не такие глубокие как у академа и невыражены тонировкой.
А какое назначение этих выемок? У вас случайно нет фото машин, на которых они есть?
Нашел фото, где резервисты входят в Сектор Газа. Вы бы не могли сказать, что это за модификация? (если кликнуть по фото, то оно откроется в реальном размере)
Вы ранее упоминали, что у вас не было доступа а своему архиву фото, но может сейчас доступ появился.
Давайте мыло, скину архив по Рамах(если пролезет). Так их вставлять по одной сил нет.
Quote (Четник)
А какое назначение этих выемок?
И деньги от квартиры где деньги лежат?
Quote (Четник)
У вас случайно нет фото машин, на которых они есть?
Я не русским пишу? Они есть на всех, и на фото что вы запостили тоже есть, просто присматритесь - они не выделяються так сильно как этого хотелось "афторам" модели.
Quote (Четник)
Нашел фото, где резервисты входят в Сектор Газа. Вы бы не могли сказать, что это за модификация?
Паршивое качество, но опознать удалось. Широкий Рамах. Я даже опознал место где это снято, я там бывал чуть более чем дофига раз. Ну и эти танки в Газу не входили 100%. Вы спросите почему? Пардон нескажу, это ужо БС.
С фото, но там и всё очевидно - мне просто лень на фото стрелками тыкать. Ведь надо брать фотки обфотивать собраный академ в таких же ракурсах как и фото что есть и тыкать, тыкать, тыкать, ..... нобелевка короче выдет
мне просто лень на фото стрелками тыкать. Ведь надо брать фотки обфотивать собраный академ в таких же ракурсах как и фото что есть и тыкать, тыкать, тыкать, ..... нобелевка короче выдет cry