Юстас, Шайтаныч, Мужики спасибо вам за внемание! Семен, твои замечания мы проверим и если это 100% так, то исправим, дело молодое...
С позицией под №1 проблем нет, переставим. С №2 там по идеи должен быть штырь каторый даёт опору решетки, что бы она не заваливалась в сторону башни.
Короче по этим позициям пройдемся и если что, все поправим.
Штирлиц , этот номер журнала у меня есть, там вроде мужик из Казахстана ставил решетки на Т-72 БМ. Хочу сказать, что там совсем иные крепежи и к 62ам не какого отношения не имеют. Сайт НИИ я уже пару лет как знаю, там были грубые проекции решеток на Т-62 и 72, их можно как говорится только "в печку...". Кроме того, сайт они переделали и эти проекции полнустью исчезли с сайта.
Еще раз спасибо!
Добавлено (19.01.2011, 11:03)
---------------------------------------------
Федор, Привет! Посмотри ЛС.
Добавлено (19.01.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Шайтаныч, Семен, опять же взгляни напрмер вот на эту фотку, там вообще черт знает что, крепежи совсем иные на башке
Проблема вся в том что нет точных стандартов. У меня сложилось впечатление, что все это делается по принципу "кто как может, так и лепит".
Единственное что более или менее стандартно во всей этой затеи, так это сами экраны и то встречаются парой по высоте на половину "отпиленные".