Техника в Египте сегодня.
|
|
Abrams | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:31 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Bundeswehr) не понял ,если армия сильная то ее техника не горит? biggrin м113 старая машина почти динозавр Quote (soimstili) Мда,серьезный аргумент конечно biggrin Дим,Леш,я не это имел ввиду..,просто сделал вывод,раз их гражданские лица смогли уничтожить,то солдаты другой страны уничтожать и подавно.,просто я вообще не пойму за кого там армия,толи за Мубарака,толи на стороне опозиции,в нете фотографий полно,например таких как,египетские солдаты в обнимку фоткаются с митингующими..,где логика введения войск,раз войска ввели,то они должны действовать)
http://minisoldiersbyabrams.blogspot.com/2011/03/httpwwwbloggercompost.html
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) Интересно а амеры передали египту технологию изготовления брони на абрашу?? Или используют обычную броню но в форме абраши я думаю у египтян такая же броня как у амеров была в Буре
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:52 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Abrams, Просто закидали горючей смесью и нет техники. нечего тяжелого тут нет. Тем более город, а вот в поле бы сие действие происходило, тогда да. Добавлено (03.02.2011, 18:52) --------------------------------------------- Spartan, Ну если те что купили то согласен а те что сами производят по лицензии? Т55 делали по лицензии но так и не смогли добиться подобия нашей брони.
|
|
| |
Rat84 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:35 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Spartan) я думаю у египтян такая же броня как у амеров была в Буре Нет, у них такая броня как у позних М1 и раних М1А1 США. А у США в 1991 была броня НА. Короче египатские Абрамсы весьма унылы. Quote (Cimbik) Ну если те что купили то согласен а те что сами производят по лицензии? Они их только собирают из готовых составляющих. Кстате обратите внимание на ксеоновые прожекторы над стволами М60, это какбы символезирует. Зуб даю - жидкость в гидравлике привода разворота башни незаменялась
|
|
| |
Cimbik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:42 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Rat84, От теперь понятно все. Спасибо Стас!
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Rat84) Короче египатские Абрамсы весьма унылы. Да ладно ,прикурить вам один фиг дадут Quote (Rat84) Они их только собирают из готовых составляющих. Доказательство можно?Я читал что они в египте именно производятся по лицензии (без сборки из готовых сост) Броня у них своя и не такая как на ранних м1а1 сша.
|
|
| |
Rat84 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:43 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (Bundeswehr) Да ладно ,прикурить вам один фиг дадут Хто? Египтяне или их Абрамсы? Quote (Bundeswehr) Доказательство можно? Я тут в ТОДу гляжу, там написано "зборка из комплектующих США" Quote (Bundeswehr) Я читал что они в египте именно производятся по лицензии (без сборки из готовых сост) Двигатели, трансмисия, орудия, электроника - в Египте. Quote (Bundeswehr) Броня у них своя и не такая как на ранних м1а1 сша. Тем хуже для египтян
|
|
| |
Rat84 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:30 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Last_Panther) А движки там дизельные что ли? Турбина как на американских, токо с египетским обслуживанием
|
|
| |
BRONCO | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:23 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Америкосы так просто, по добрате душевной ничего не делают..... Танки из Америки возить дорого, да и доставка "раздолбышей" дороговата. А вот если танковый завод под боком, то и выгода очевидна. Да и стоимость рабочей силы в Египте как и зарплаты по сравнению с США мизерно.
|
|
| |
Четник | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:46 | Сообщение # 40 |
Полковник
|
|
|
| |