Если у вас есть интересные и редкие фотоотчеты, просьба выкладывать их на различные файлообменики или же фотохостинги правила оформления: 1. название 2. заглавное фото. 3. ссылка 4. обмеры(если есть)
вроде бы все просто и понятно
просьба не флудить, все сообщения не по теме будут удалятся без предупреждения
Quote (TimurP) 05. Советский грузовой двухосный вагон 1923 г.в.
Этот тип вагона получил обозначение НТВ (нормальный товарный вагон) и начал производиться еще до революции. Указанная дата выпуска - 1923 год представляется сомнительной, поскольку в этот период времени заводы производили 2-осные вагоны несколько другого типа (с полностью металлической рамой и каркасом кузова). Вероятнее всего (если дату нанесли не "с потолка"), что вагон в это время был восстановлен, но вот построен он был явно до революции.
05. Советский милицейский автомобиль ГАЗ-21 '' Волга'' (Третья серия)
В ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРАВЛЮ НАИМЕНОВАНИЯ !!! (как перенаименовать вагон , "Российский товарный вагон НТВ" ? или как ?
Quote (Boonie) А этот - 21Л или 21Р.
По мелким отличиям - все-таки ГАЗ-21Л (товарищи с rcforum.ru подсказали).
В ближайшее время наименованию будут изменены! (как более точно переименовать вагон "Российский товарный вагон НТВ" или как ?
А теперь еще немного новых фотообзоров (допускаю ошибки в наименованиях, так что прошу быть внимательными).
02 это Это эксперементальные 20 mm немецкие зенитки: Salvenmaschinenkanone Typ 1 (по другой версии Немецкий опытный 8-ствольный 20-мм зенитный автомат) Добавлено (11.10.2011, 09:03) --------------------------------------------- 01..вот тут немного инфы http://military.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=62733 С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал Monochrome - Вторник, 11.10.2011, 09:08
На работе вчера сделал небольшой фотообзор на новый Урал-542362 (надеюсь что не ошибся с номером) Подобную модель в масштабе не выпускается никем, насколько я знаю. итак "Российский седельный тягач 8х8 УРАЛ-542362" http://photo.qip.ru/users/pakuro/3993964/
может кому пригодится .... С Уважением Пакуро Тимур г. Серпухов
TimurP, Тимур, спасибо тебе за валки большое, но может быть, если будет время и возможность, сделаешь несколько валков с рулеткой? Они гораздо более информативны.
TimurP, Тимур, спасибо тебе за валки большое, но может быть, если будет время и возможность, сделаешь несколько валков с рулеткой? Они гораздо более информативны.
Приветствую.
Из того что я уже отснял, на что надо обмеры с рулеткой?
В принципе почти сразу скажу смогу это сделать или нет (1. Возможно ли вообще подобраться к "единице техники" еще раз и тем более с рулеткой. 2. Время на это и дистанция от дома, так как я безлошадный).
Прямо на данный момент у меня уже существует определенное кол-во заказов на промер, например:
1. Ж/д устройство на БТР-40 для Тульских коллег (знаю где есть) 2. "Раннее" колесо от А-19 для коллег из Днепропетровска (большая проблема, но наверное найду) 3. Траки на Pz.II, Т-26, различные "Шерманы" для организации занимающейся изготовлением смоляных траков (название организации думаю произносить не надо ) (знаю где есть) 4. Почти год с Федором STAFF собираемся полностью промерить оригинальный Т-26 5. Промерка моста МТУ-12
Про все это помню !!!, надеюсь успеть сделать во второй половине декабря (если не повесят неочередную выставку - то в отпуск) С Уважением Пакуро Тимур г. Серпухов
1. Корпус 251 - в данный момент завален прочим металлоломом, сроки раскопа неизвестны. 2. 250 - участник выставки, если будет участвовать в очередной выставке http://www.crocus-expo.ru/exhibit....=11599, то постараюсь отснять. 3. ИС-2, в данный момент он выглядит уже вот так http://photo.qip.ru/users/pakuro/3672715/, может подойдет вот эта машина http://photo.qip.ru/users/pakuro/3673088/ ? 4. Pz. III auf L - уже не раньше начала будущей весны, хотя если снега не будет, то реально. 5. Т-34/76 "гайка" - машина полностью сборная солянка, ушла как памятник в один из городов РФ, дальнейшая ее судьба мне не известна.
ИТАК. Все машины (кроме 250 и ушедшей на постамент "гайки", так как просто не знаю где она теперь) стоят под открытым небом без каких либо навесов, все зависит от снежного покрова который ожидается. При большом снеге, скажу честно не вижу смысла снимать "сугроб на гусеничном шасси".
В любом случае по возможности буду снимать, тем более, что эти машины стоят в пределах разумного, несколько единиц рядом с ними я еще отснять не успел.
Так что при наличии времени, прошу прямо по моим фотографиям указать какие размеры интересуют , фотографии в архив-файлообменик-ссылку мне в личку С Уважением Пакуро Тимур г. Серпухов
Тимур, привет снова! Ок, я все понял, по ису пойдет и такой, тоже интересно, а ссыль одна твоя не открылась. Все что необходимо я скину в личку, так же наверно добалю ису 152, которая была с ИСом под реставрацию. На днях, ближе к выходным постараюсь сформулировать свою просьбу в картинках. Спасибо большое!
Тимур, привет! Это как я понял у Вадима в основном все стоит?
Приветствую.
Почти корпус 251 - Красногорск (Задорожный) 250 - лейбштандарта, они его везде таскают, где именно приписан не знаю. ИС-2 - Красногорск (Задорожный), по второй ссылке машина из Ленино (Снегири) Pz. III auf L - Москва (Поклонная гора) Т-34/76 "гайка" - начинал делать "Экипаж", после чего переделывал и завершал (Задорожный)
Привет снова. Еще однин момент, мне так же очень нужен хороший валк с замерами на волокаламский штуг С/Д, который был отреставрирован не так давно, его реально отснять?