Обвес Челлинджера.
|
|
Rul | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Приветствую коллеги.Просьба пошукать по закромам,может есть у кого фото Челли 2 с не стандартным обвесом на Ирак. Например: рамы для канистр на бортах,наподобии Уоррира,ящики от Челли1 или других машин и т. д.
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Понял ни у кого таких фоток нет.И сам не нашел перепахав инет вдоль и поперек. Задам вопрос по матчасти сдесь,чтоб веток не плодить. Есть-ли плоскость / полик / под отв.в блоках корм-ой части башни? Вроде что-то просматривается.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Александр, думаю народ еще на работе, кто де, обычно собираются ближе к вечеру, когда может кто что и подбросит. Там не полик, а продолжение башни. Так что все есть.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Andreii, Да уже разобрался.Есть там плоскость.Сколько-ж мороки предстоит с мелочевкой в этих дырах.Жуть!
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не без того, это же навесная броня, и она сменная на случай повреждений, так что все эти ниши для того что-бы ключами залезть, открутить крепления.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Andreii, Да уж.Глянуть-бы на все эти скобочки и прочее на снятых блоках.Крупно.
Сообщение отредактировал Rul - Суббота, 16.04.2011, 12:27 |
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rul) есть у кого фото Челли 2 с не стандартным обвесом на Ирак. Маловероятно...британцы не отличаются особенностью "все свое вожу с собой"... максимум видел фото челенджера2 где пара ковриков прицеплены к башне и одна скаточка на борту... Если разговор про челенждер1 mk2, то есть варианты командирских танков где обвеса чуть-чуть больше чем на линейных машинах, но тоже не ахти...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (4egevara) Маловероятно...британцы не отличаются особенностью "все свое вожу с собой"... максимум видел фото челенджера2 где пара ковриков прицеплены к башне и одна скаточка на борту... Ну почему-же? Вот довольно много всего навешено не понятно только,что за короба такие к борту приторочены.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rul) Ну почему-же? Вот довольно много всего навешено Из нестандартного обвеса на этом фото я вижу только ящики...остальное: свернутая в рулон массеть, допброня и траки - все это довольно обыденно... Quote (Rul) не понятно только,что за короба такие к борту приторочены. Рискну предположить, что это пара британских патронных коробок прикрученных к корпусу. Такие выпускает condor (П-003 Патронные коробки 7,62 большие, Британия)...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (4egevara) Из нестандартного обвеса на этом фото я вижу только ящики...остальное: свернутая в рулон массеть, допброня и траки - все это довольно обыденно... Уже что-то.Одно такое фото и нашел.Можно сказать нестандартно. Quote (4egevara) Рискну предположить, что это пара британских патронных коробок прикрученных к корпусу. Такие выпускает condor (П-003 Патронные коробки 7,62 большие, Британия)... Можно применить.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rul) .Одно такое фото и нашел. Саш, если данный вариант устраивает, то поищи в гугле.. там полно всего...вот смотри что я там нашел буквально за 5 минут... а вот какая интересная однерка....прицепленный спереди ящик - такое большая редкость...
Мой канал на youtube:
|
|
| |