Ищу информацию по тигру F13
|
|
Lawless | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Собственно наткнулся на выпуск "афв моделар" с тигром имеющим бортовой номер f13. Задумка и выполнение мне понравилось, т.к люблю "битые" танки. Загвоздка лишь в том что даже не знаю где найти информацию, фото, боковики и.т.п к этому Тигру. Возможно кто-то поможет найти что-нибудь о нём. Вот обрезок из афв. Добавлено (20.04.2011, 15:49) --------------------------------------------- И вопрос по данному обрезку, почему под циммеритом грунт не кирпичного цвета? Или это не грунт?
Жизнь, - это сон на пути к смерти.
|
|
| |
DIW | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Майор
| Начнём с того, что этот тигр, из группы Ферманна, является гибридом. Тоесть для его изготовления нужены ранний корпус и башня и поздняя ходовая т.е. два набора тигров. Такие тигры выпускались под маркой киберхобби, сейчас это раритет, по цене как раз сопоставимый с ценой двух тигров (причём совсем не от звезды). Если вопрос цены вас не останавливает, то с информацией поможем
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
| Алесандр, ты хотяб фотку человеку скинул или тиифовскую ссылку на него, у меня щас нет под рукой...
|
|
| |
DIW | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (DIW) или тиифовскую ссылку Да пожалуста http://tiif.de/thread.....cba72c5
|
|
| |
Lawless | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот спасибо.:) У меня как раз есть тамиевский ранний в непотребном состоянии. Поздний есть афв, вот только жаль его дербанить. Может где на барахолке возму. А от звездовских тигров ничего не подойдёт?(есть и ранний и поздний в виде кучи запчастей в углу шкафа).:) Жаль на тифе маленькие фото.(
Сообщение отредактировал Lawless - Среда, 20.04.2011, 17:17 |
|
| |
RIBor | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Lawless) Жаль на тифе маленькие фото.( Ну ведь есть же Гугл... Набиваем Tiger F13 и смотрим
Удачи всем, Игорь.
|
|
| |
DIW | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Lawless) Вот спасибо.:) У меня как раз есть тамиевский ранний в непотребном состоянии. Поздний есть афв, вот только жаль его дербанить. Может где на барахолке возму. А от звездовских тигров ничего не подойдёт?(есть и ранний и поздний в виде кучи запчастей в углу шкафа).:) От позднего в этом тигре только ходовая (катки) вот здесь я сравнивал поздние тигры от разных производителей http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=3671 посмотрите на сканы катков, звёздовские на мой взгляд на самый крайний случай.
|
|
| |
Lawless | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный обзор. Т.е по сути, я беру свой ранний тамиевский тигр и ставлю на него только ходовую от позднего. По-моему кто-то производит или производил ходовую из смолы. Надо поискать.) А по поводу краски под цимеритом на этом борту? Или это вольная трактовка автора?
|
|
| |