| Т28 (Т95) или концепт по американски | 
|  | 
| 
| дрон | Дата: Среда, 17.08.2011, 06:20 | Сообщение # 31 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 271 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (marader7403) если столько моделей раскулачивать, то уж дешевле смолу заказать То есть нужно:
 - 3 набора траков от AFV (1800 р)
 - 3 шермана (учитывая то, что на 1 шермане тележек 6) не знаю делают ли тележки отдельно, но шерман от Дракона стоит у Жени 1540 р без пересылки, Академовский супер шерман стоит 900 р, правда я не в курсе тележки там как на шермане или нет.
 - пушка;
 - Браунинг;
 - фары;
 - шанцевый инструмент;
 - 2 ком. башенки;
 - пластик (не в курсе сколько листов);
 - и т.д. и т.п.
   На мой взгляд без всяких заморочек скрипя зубами лучше подсобрать тугриков на модель от АА

Сообщение отредактировал дрон - Среда, 17.08.2011, 06:41 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:42 | Сообщение # 32 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | 
 В принципе можно попробовать взять один и отлить по нему

Quote (дрон) На мой взгляд без всяких заморочек скрипя зубами лучше подсобрать тугриков на модель от АА 
 Смысл в этом наверно есть...
 |  |  |  |  | 
| 
| александр68 | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:44 | Сообщение # 33 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Quote (дрон)  3 шермана (учитывая то, что на 1 шермане тележек 6) не знаю делают ли тележки отдельно, но шерман от Дракона стоит у Жени 1540 р без пересылки, Академовский супер шерман стоит 900 р, правда я не в курсе тележки там как на шермане или нет. - пушка;
А зачем покупать шерманы?У АФВ есть кит M4 Sherman HVSS Suspension Kit No. AF 35030.Посмотреть можно тут http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....030.htm
 |  |  |  |  | 
| 
| дрон | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:30 | Сообщение # 34 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 271 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Ну, с ходовой все понятно  осталось назначить дату старта проекта. Но только после того как закончу с Т-72 Б, а на нее пока времени не хватает, максимум 1 час в день. александр68, за информацию спасибо
   |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:26 | Сообщение # 35 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | В принципе я согласен, думаю ближе к концу сентября-началу октября могу начать, пока нужно с недоделанными моделями разобраться. |  |  |  |  | 
| 
| дрон | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:37 | Сообщение # 36 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 271 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (ISLAND) к концу сентября-началу октября Срок приемлем, тогда и начнем.
 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:50 | Сообщение # 37 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Может имеет смысл создать отдельно тему ( или эту продолжать ), куда будем "кидать" информацию по аппарату. На мой взгляд это несколько упростит задачу перед началом сборки |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:26 | Сообщение # 38 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Ну раз и ходовуха есть, то можно модель собрать по быстрому, остальное все несложно   
 Я думаю стоит тему переименовать в групповую постройку и перенести в "Танки США" пусть там весит и по немного собирать инфу.
 Старт можно назначить на 7 ноября (ориентировочно
  ). А к этому времени подсобрать запчасти от АФВ. Я вот что подумал - если будем строить втроем, то может заказать оптом запчасти (в Китае?) Таким образом на троих нужно брать на один набор подвески меньше, и траки нужно посчитать - может тоже одна коробка будет лишняя?
 Кто то заказывал в иностранных магазинах? Сам я никогда не заказывал дальше Москвы
  . Хороше бы посчитать во что это обойдется. У нас на Украине комплект на одну машину (3+3) стоит 100 долларов, да и то, позиций нет а только под заказ.

С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:38 | Сообщение # 39 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Quote (marader7403) если будем строить втроем, то может заказать оптом запчасти (в Китае?) 
 Мысль хорошая, но я к сожалению в общении с иностранными магазинами полный 0
   |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:40 | Сообщение # 40 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | А что скажет Андрей? А сколько в России стоит такой комплект?

С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:51 | Сообщение # 41 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Quote (marader7403) А сколько в России стоит такой комплект? 
 Если судить по ценам в интернет магазинах - цена примерно та же. Около 3000-3500
 |  |  |  |  | 
| 
| александр68 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:52 | Сообщение # 42 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Quote (marader7403) У нас на Украине комплект на одну машину (3+3) стоит 100 долларов, да и то, позиций нет а только под заказ. 
Ну на одну машину надо почти 6 комплектов АФВ по цене 100 грн-это 75 долларов-ну 4 лишних комплекта тележек остаются

Сообщение отредактировал александр68 - Среда, 17.08.2011, 11:52 |  |  |  |  | 
| 
| дрон | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:52 | Сообщение # 43 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 271 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (ISLAND) заказать оптом Я, за. Только у иностранцев заказывать еще не приходилось, но рассчитываю, что коллеги помогут в этом

Quote (marader7403) Старт можно назначить на 7 ноябряУже конкретика появилась. Значит настрой серьезный. Это здорово

Quote (ISLAND) Хороше бы посчитать во что это обойдетсяТак сказать, составить смету
  Предлагаю назначить начальника конструкторского бюро  Товарищи активней, прошу голосовать       |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:14 | Сообщение # 44 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Quote (дрон) Так сказать, составить смету smile
 Я думаю итоговая цена будет в пределах цены на модель АА. Другое дело что тут в "рассрочку" можно
   |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:33 | Сообщение # 45 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | В рассрочку - дело хорошее, вот только, - купил два комплекта катков - а их тут же и прекратили производитьБ и в магазинах нигде нет  . Вот удивятся продавцы от резко подскочившего спроса на Шерманы   
 А итоговая цена в те же 100 баксов и влезет - все остальное можно и самому изготовить - ну можно ствол для понтов купить (это сейчас модно
  ) вот не знаю, выпускается ли он. 
 Лично мне по нраву больше самодел - и цена почти в два раза ниже и смола все же смола - пузари и недоливы никто не отменял, даже у АА.

С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  |